-
Новые ответы
-
Не покупай. Я лично знаю что хоть какие-то книги мне и не потребуются, но покупаю их для коллекции или для спицефичный условий отыгрыша. Вас не заставляли собирать все 50-60 книг, а давали возможность взять только 15 самых вам нужных. Вы же решили извратиться и скупить даже то, что вам не нужно (за время с ввода новой библиотеки книг из крутых книг ввели не столь большое количество, чтобы вы скупали все 60). Учимся грамотному подхожу к сборкам персонажей и не покупаем абсолютно каждую фигню, тогда и не возникнет вопроса - зачем я это покупал.
-
Просто а зачем покупать новые книги, зачем в игру вкладывать продолжать книжным персам если новые книги некуда пихать, вон вышли книги на силу навыков, они мастхев для дд, но уже не будет места на всякие кд или авты и прочее. Мы покупали книги за 10-20кк которые уже даже не ставим
-
Так у тебя считай книг нет сверх лимита, а что делать тем у кого 40? Или 50 или 60. Добавляют и добавляют книги, уже вамп некуда ставить, что делать в этом случае?
-
By Filipe Ramon · Posted
Я категорически не согласен с любым усилением этого класса. Он слишком силен и нуждается в перебалансировке.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements