Jump to content

Ezrasgray

Members
  • Posts

    317
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ezrasgray last won the day on December 23 2022

Ezrasgray had the most liked content!

About Ezrasgray

  • Birthday 12/21/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Musician Craftworld
  • Interested in
    Artworks

Game server

  • Game server
    RU-Amber

Member Title

  • Just Dream on

Recent Profile Visitors

1279 profile views

Ezrasgray's Achievements

Lone Ranger III

Lone Ranger III (12/27)

  • Spring 2024
  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Loyal IV
  • Spring 2023

Recent Badges

68

Reputation

  1. Всех приветствую. Пробыл я в сумме наверное лет 5 за гор амбера и вот потянула меня душа в ушиную сторону конфликта. Последнее время предпочтения падают на саппортов, вот собственно и интересно узнать, как там друиды/жрецы поживают? В целом на всю линейку кастеров смотрю, т.е. пианино, поэтому если может кто чего подсказать за магов, так же буду рад почитать. В целом вопрос, как и тема, максимально заезженная, их тут пруд пруди, но конкретно за сапов не видно было, что б кто-то сильно интересовался... А перекачиваться по новой, как я это любил делать года 4 назад, уже нет ни времени, ни особого желания.
  2. Какой же ад это всё попыться понять... Храни Гараан мои визуаловоспринимающие-шарообразные органы
  3. Кто-то достиг значений автоатаки в 50+к урона?... Просто о каком роде тестов идёт речь, если можно узнать поподробнее? Разве только максимальные диапазоны урона некоторых навыков(я некр, было бы интересно узнать потом на фул бустах примерный диапазон суммарного урона скелетов на фул прокачке за все ихнее время жизни). Зачем мне такой тест, просто из любопытства скорее, не более... Идее скорее плюсую, но просто интересно узнать, на какие тесты ему не хватает 50к хп, что нужно сделать чучело чуть ли не бессмертным..
  4. Норм, год спустя - лужа всё ещё не стакается До сих пор помню, как на том пределе испытывал странные ощущения от разных луж чк в пати, делал тесты, узнал что ничего не стакается, сделал соответствующую темку, что поддержали многие с соги Скверные мысли, учитывая, что проблема актуальна спустя год... https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/387720-ну-может-немножечко-дадим-стаков/&do=findComment&comment=2380157
  5. Было бы неплохо разработчикам обновить информацию во всех классовых темах на более актуальную с учётом правок прошедшего ребаланса Мне не лень сверить все с самой темой ребаланса, но всё же иногда лень
  6. Ну... В пвп конечно ситуация не изменится... Но в пве область применения скелетов увеличится. Лишним никакой источник урона не бывает. Это я о старых постах, например о прошлом блаже, где на локе с рб не от куда было брать трупы... В общем, в пве как ни как, полезность подрастёт.
  7. Ну по крайней мере, теперь трупы не нужны. Если итоги второй волны правок не изменят этого
  8. Я просто хотел в будущем делать упор на эту ветку, рассчитывая на ребаланс, что б быть полезнее для пати в пве как чистый сапп... Теперь эти мысли можно спокойно выбросить в пламя ненависти Гараана.
  9. Жрецам дали +10%(в итоге 30%) к урону таланта от стойки, а некрам и так хватит старых 20%, учитывая что обе ветки практически аналогичны у обоих персонажей?
  10. Отличная контраргументация - спихнуть всё на личности, умничка, горжусь тобой, мой мальчик, продолжай это бравое дело. Под изменениями ты подразумеваешь период ребаланса и фикса мано чк в пвп? Определённо да, ибо до этого времени чк имел меньший потенциал в пве. В пвп плюс минус всё осталось на том же уровне, как и было до ребаланса. Ну если не учитывать того хаоса на аренах первые два месяца после ребаланса, но это было весело по своему. А, да ты у нас прорицатель, знаешь моё мнение об игре, о классе, о тебе, возможно даже будущее, отсюда и твой спрос на создание тем... Вполне себе теория. Ну если без шуток, я нигде сильно и не форсил своё мнение относительно всего, что связано с чк. До этого, если вспомнишь, я говорил, что чк нестабилен в пвп и так же говорил, что, цитирую: "камню нужна своя изюминка, а не тотальная копирка на его названные аналоги".. Я нигде класс не принижал, если речь идёт о серьёзном разговоре, а не типичных шутках в мир чате, аля "все чк - фекальный био мусор". Единственное, что в чем я не поменял своего мнения, то что у чк есть свой ряд проблем и условностей, с которыми не каждый сможет смирится, отсюда и, бывает, говорю фразу, что чк не для всех... Но в сухом остатке, так можно сказать про любой абсолютно класс. Отличная аргументация, браво... Ты начал свой путь самурая с просто слов... Тебя высмеивали, что б подавал больше доказательств и видео... Ты кидал видео, тебя так же высмеивали... Сейчас ты вернулся к простой текстовой "аргументации", якобы мы ноем дольше, там больше, у нас меньше. Не так что ли? И естественно бравое слово "бороться, товарищи, только к победе."... Господи, какой же бред... Некроманты ноют, что всё для пати, ничего сами себе не могут делать, тем временем аргумент чк: "игра командная, а камень кидается только на себя, не порядок."... Это в прямом контексте твоя аргументация, сравнивая аналогичные два навыка. Бывают? Половина из них, смею предположить, твои же темы, Карл... Вторая половина, translate-а, из соседней палаты. Я не сказал, что не нужно ничего делать... Но имеет место быть аргументация, с приложенными цифрами, перебранным списком баффов и ситуаций под этим вопросом, видео и фото материалами, какой то труд для этого можно же приложить, а не просто, аля открою навыки и почитаю, что дают... Так не работает, тебе это говорили раньше, тебе это говорят сейчас. Пойми меня правильно, твои позывы похвальны, но ты буквально засираешь тут всё... И мне как чк обидно, что новенькие кроме, буквально, нытья, никаких больше тем не найдут. Действительно полезных тем по обсуждению тех или иных моментов, с советами, как обычные форумы и происходят... У нас, камень - гроб, сопра убивает с самого старта, рб не умирает за один круг... Я уже конечно иронизирую... Ты огромный умничка, что заботишься о нас, но делай это как то... Иначе что ли... С большой подготовкой перед публикацией, с большим количеством материала, доказывающих твои слова, как действительно опытного игрока за чернокнижника.
  11. Судя по всему ты только на форуме и думаешь, в то время как процессы адаптации в рамках игровой среди отсутствуют напрочь. Если и зашла речь о сопре, кто мешает чк собрать сопру? Никто. Выживаемости мало? Против кого конкретно? Если вас вырезал вар с антиком или иск/рог с инвиза, то таковы реалии, с этим сложно противопоставить что то, но с многими другими ситуациями мириться можно, опять таки, если речь за арену, есть напарники. И иногда это хорошие персонажи, а не твины. Как же меня тешат эти свино-обсуждения проблем чк, всё всем всегда мало, у другого лучше и "на последнем издыхании держусь, что б не вайпнутся"... Извиняюсь за подобный контекст, конечно... Одни "хочу, потому что мало", вот впрочем и краткий обзор 80% тем в классовом разделе форума.
  12. Рад, что ты в курсе. К чему эти бессмысленные придирки? Я описал своё мнение о камне на текущую ситуацию. Я сказал что то про другие сейв навыки? Про легкость нажатия и как сопра влияет на это самое нажатие? Просто к чему это всё, парень?
  13. Что то так упомянули нити и 5х5, что сразу невольно вспоминаю лёгкие победы, если поставить круг вместо камня на незадачливых противников, которые просто пошли толпой в узком проходе, а тут тебя к ним притянули по ближе... Я конечно всё понимаю, есть куча факторов, релы, но конкретно случай с нитями для чк не всегда похоронную играет, порой даже благоприятную череду событий. Вообще эти разговоры про камень изрядно уже надоедают... Я и сам много раз отзывался, что камень туфта - да, я не стану переобуваться - тоже да... Но камень, как бы так выразиться, краеугольный фактор экстренного сейва, если удастся его нажать под прессингом... Плюс я его использую(если удастся!!!), как своеобразный навык кайта против мага, пала, вж когда они буквально прут на меня или понимаю, что будет тп в мою морду, а нужно переждать отката антиков или своих скиллов... Без камня, вернее самого факта его наличия, смертность чк просто возрасла бы, это факт... Да, много костылей, если смотреть на аналоги, но всё же, навык хорош для своей конкретной цели и всё таки используется - что уже говорит за его определённую полезность.
×
×
  • Create New...