Jump to content
  • Новые ответы

• Как по мне, так это наиболее точное описание класса на данный момент. Комментарий для автора темы.
    • С нынешним количеством урона там даж с фул бомжами меньше времени займет. Мне как чк немного изначально плевать на тиму почти всех мобов я шотаю, есть ли мне разница кто будет за мной хвостом бегать? При этом с баферами в тиме это куда проще вооплотить. 
    • Да вроде всё в балансе, если глаза закрыть и представить что апатия прокнула.
    • Ну если считать водой перечисленные проблемы, которые это предложение решит, чтобы его хотя бы рассмотрели и предложенную схему как это всё должно быть реализовано с указанными примерами для понимания, то да.   А так для простых смертных, зелёное = вода. Ну как вода, инфа чтобы вопросов не возникало.
    • Что делают паладины, когда до статуи идти 5лет, а свитки телепорта кончились? Заходит паладин в бар, а вокруг все трезвеют!  Идут два паладина, один +10, а второй тоже хилит больше друида.  А что будет, если поставить 8 паладинов в 1 клетке на всю ночь?        Здравствуйте.  А нам до конца года придется играть среди этого или какие-то изменения придут пораньше?  Вопрос без негатива к паладинам, просто интересуюсь. Что думают вообще сами паладины, думают ли? Как оценивают свою мощность на текущий момент? Или вы не считаете себя мощными?    Я бы описал это так, если коротко: Из грязи в князи! А если не коротко, то либо паладины(наши, родненькие, амберовские) вообще не включали ветку ассасинов до ребаланса, либо без бустов лечения она не работала. Я больше склоняюсь ко второму, потому что слышал рассказы с топаза о сотнях тысяч хила на паладине.  Наших ребят всегда нужно ткнуть носом в мету, путём усиления и так сильного, что бы они её приняли. Заметил эту тенденцию еще на охотниках, которые имели огромный прокастный урон, но бегали с прокачкой ядов и контроля до того момента, пока не выкатили буст ошелома от кд.      Люблю паладинов. Класс был инвалидом и сейчас получил имбовость, это разве не хороший знак? Этот год начал новую эру: время развивать бездарных персонажей. Не всех сразу, разумеется, но начало положено. Мой фаворит - некромант, тоже должен что-то легендарное получить, я всё жду и верю. Искатели, жнецы, заклы, *Храмы?!*, некры и варвары! За вас сжали кулачки. Вы следующие. Всех благ, не выбрасывайте своих персонажей, потому что когда их апнут, поучиться новичкам-бездарям будет не у кого.      Еще есть одна просьба от бездаря, не разбирающегося в персонажах. Паладины, покажите, пожалуйста, когда у вас в таланте 5секунд превратились в 3! Я не могу найти на форуме.      А чтобы тема подходила под правила раздела, предлагаю:  Прилив сил Эффект восстанавливает здоровье персонажу в размере ..% от максимального каждые ..сек. Дополнительно восстанавливает здоровье всем союзникам в радиусе 6 ярдов от персонажа в том же объеме с шансом, равным значению параметра "Перезарядка навыков". + расширить работу реликвии апатии на все таланты.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Yoshi earned a badge
      Loyal I
    • Nikki earned a badge
      World Creation 2024
    • zeeee earned a badge
      World Creation 2024
    • Cotofeyzer earned a badge
      World Creation 2024
    • Rhav Joga earned a badge
      World Creation 2024