Jump to content

Крафт благ замка.

Recommended Posts

Posted

Идея такая.

Гильдия владеющая замком, получает возможность крафтить благо этого замка, с возможностью продавать другим игрокам.

Posted

По моему мнению, это создаст преимущество гильдии владеющей замком в виде заработки ресурсов, взамен преимуществу силе игроков. Таким способом , игроки, которые предпочитают более спокойную игру, без суеты всякой, смогут получить доступ к максимальной силе своего персонажа. 

Posted
4 часа назад, Diksend сказал:

игроки, которые предпочитают более спокойную игру, без суеты всякой, смогут получить доступ к максимальной силе своего персонажа. 

Этого как раз нужно стараться избегать :tired2:

Posted
1 час назад, lemonage сказал:

Этого как раз нужно стараться избегать :tired2:

Почему это? Какие негативные последствия от такого, по твоему мнению?

Posted
8 часов назад, Diksend сказал:

Почему это? Какие негативные последствия от такого, по твоему мнению?

Тада смысл от захвата практически пропадет , а те кто предпочел пивную игру и сможет получать такие бафы ну это нонсенс , замок на то и нужен что бы баф ток у 1й ги был и другие хотели его забрать 

Posted (edited)
1 час назад, Okoyanblu сказал:

Тада смысл от захвата практически пропадет , а те кто предпочел пивную игру и сможет получать такие бафы ну это нонсенс , замок на то и нужен что бы баф ток у 1й ги был и другие хотели его забрать 

Так смысл все же останется, я же предлагаю заменить преимущество владением замка с силы на ресурс.

Edited by Diksend
Posted
18 минут назад, Diksend сказал:

Так смысл все же останется, я же предлагаю заменить преимущество владением замка с силы на ресурс.

Не , это ослабит борьбу за замки , а следовательно уменьшит спрос на соответствующие расходники для такого события , а значит убыток в сторону разработчика :chillbro:, как думаешь будут такое вводить?

Posted (edited)
25 минут назад, Okoyanblu сказал:

Не , это ослабит борьбу за замки , а следовательно уменьшит спрос на соответствующие расходники для такого события , а значит убыток в сторону разработчика :chillbro:, как думаешь будут такое вводить?

Думаю ничего не изменится, как есть сейчас, 1 топ ги ух взяла один замок , 1 топ ги гор взяла другой замок, между  собой не сражаться за один конкретный замок , да и никто с других ги не собирается забирать в первых. Где и происходит сражение, так это в не очень сильных гильдий. При вводе такой идеи как я описал, ничего не поменяется, все так же и останется. 

Думаю расходники  для захвата замка мелочь, на такое даже не обратят внимание.

Edited by Diksend
Posted
9 часов назад, Diksend сказал:

Смысл в том, что есть люди которые получают удовольствие от того, что у них есть замки, а у вас нету. Вот и все, если вы этого не понимаете, то видимо мморпг не самый подходящий жанр игр для вас. :sk21_d5:

Posted
2 часа назад, lemonage сказал:

Смысл в том, что есть люди которые получают удовольствие от того, что у них есть замки, а у вас нету. Вот и все, если вы этого не понимаете, то видимо мморпг не самый подходящий жанр игр для вас. :sk21_d5:

Как можно получать удовольствие от того что у других чего-то нет, а не от того что у тебя  есть.Странные люди. 

Posted
В 06.07.2025 в 20:33, Diksend сказал:

Как можно получать удовольствие от того что у других чего-то нет, а не от того что у тебя  есть.Странные люди. 

так в том то и дело удовольствие от того, что ги смогла захватить замок и получает уникальные бонусы для себя в виде бафов. И удовольствие от того, что это уникальный бонус для ги с замком. Что он не у всех подряд и его не будет у тех, кто участвовал в осаде ожесточённо, но в итоге проиграл, а будет только у тех, кто захватил его и получил бафы и другие плюшки в виде награды

Posted
15 часов назад, випыч сказал:

так в том то и дело удовольствие от того, что ги смогла захватить замок и получает уникальные бонусы для себя в виде бафов. И удовольствие от того, что это уникальный бонус для ги с замком. Что он не у всех подряд и его не будет у тех, кто участвовал в осаде ожесточённо, но в итоге проиграл, а будет только у тех, кто захватил его и получил бафы и другие плюшки в виде награды

Так то идея в том чтобы победитель смог получать и бесплатный бафф, и ресурс от захвата захвата замка, так как ги которая владеет замком, будет продавать тому, кто сможет себе позволить заплатить за бафф. 

Posted
50 минут назад, Diksend сказал:

Так то идея в том чтобы победитель смог получать и бесплатный бафф, и ресурс от захвата захвата замка, так как ги которая владеет замком, будет продавать тому, кто сможет себе позволить заплатить за бафф.

те кто захватывают замки итак уже +10 книжники, + донеры обычно. Им пофиг по сути на голду, она у них есть. Им главное не золото, а чтобы оппонент НЕ ПОЛУЧИЛ бафф, не получил доступ к инсту и т.д). Смысл владельцу замка давать бафф замка тем кто не захватил? просто ради голды?

Posted (edited)

Почему бывают случаи когда прошло гвг. Взяли бафф на час, а какая-то ги или несколько идёт к инсту 32-34 лвла противоложной стороны и начинает всех и вся убивать, кто выходит с данжа. По сути ониже сами время теряют, не ходят инст, не выбивают вещи/книги. Гдеже логика? А это делается ТОЛЬКО ради того что выбесить противоположную сторону, чтобы она тоже не ходи в данж и не лутала дропы, ну типо ещё чтобы обойти по турниру сторон, если он есть. Всё.  И на это они тратят свитки жизни, тп ги, петов арены, своё время. Не ради того что им хочется крутого пвп. Просто чтобы напакастить другой стороне. Так и суть с замком в этомже, напакастить. Его захват - это удовольствие от того что оппонент не получит плюшки замка, а ты, тот кто захватил, их получит. А ты предлагаешь просто продавать плющки от владения замка. 

Edited by випыч
Posted
5 минут назад, випыч сказал:

те кто захватывают замки итак уже +10 книжники, + донеры обычно. Им пофиг по сути на голду, она у них есть. Им главное не золото, а чтобы оппонент НЕ ПОЛУЧИЛ бафф, не получил доступ к инсту и т.д). Смысл владельцу замка давать бафф замка тем кто не захватил? просто ради голды?

Даже в гильдиях кто с замком, далеко не у всех фул книги. Но дело в том что тут рассматривать нужно не как оппонент, а как союзник, потому что есть арена есть гвг. И это подтверждается , когда гильдия топ 1 фракции, всячески пытается помочь другой гильдии без замка, захватить замок. Так что говорить главное чтобы кто-то другой баффы не получил, неправильно, это так не работает, напротив.

Posted

Тогда и бафф трит продайте. вот я пойду в ги 7 лвла. мы не взяли триты, а я беру и покупаю у ги, которая прошла триты возможность ходить в триты. И бафф на 1ч инста тоже продайте. Чтоб я не ходил гвг, а просто купил его. Бред же.Ну весь смысл тогда теряется замков,гвг,трит

Posted
4 минуты назад, випыч сказал:

Почему бывают случаи когда прошло гвг. Взяли бафф на час, а какая-то ги или несколько идёт к инсту 32-34 лвла противоложной стороны и начинает всех и вся убивать, кто выходит с данжа. По сути ониже сами время теряют, не ходят инст, не выбивают вещи/книги. Гдеже логика? А это делается ТОЛЬКО ради того что выбесить противоположную сторону, чтобы она тоже не ходи в данж и не лутала дропы, ну типо ещё чтобы обойти по турниру сторон, если он есть. Всё.  И на это они тратят свитки жизни, тп ги, петов арены, своё время. Не ради того что им хочется крутого пвп. Просто чтобы напакастить другой стороне. Так и суть с замком в этомже, напакастить. Его захват - это удовольствие от того что оппонент не получит плюшки замка, а ты, тот кто захватил, их получит. А ты предлагаешь просто продавать плющки от владения замка. 

Опять же, речь когда горы держат ух в инста или напротив, это и есть оппонент, а когда ух продает уху благо, это союзнику продает, не оппоненту. Выше объяснил именно так работает.

Posted
7 минут назад, Diksend сказал:

Но дело в том что тут рассматривать нужно не как оппонент, а как союзник, потому что есть арена есть гвг. И это подтверждается , когда гильдия топ 1 фракции, всячески пытается помочь другой гильдии без замка, захватить замок

ахах ага скажи это руби. Когда ухи (тампы) развалилвали всех другие ушиные ги на гвг, переагривали рб, замки отбирали, не давали гвг бить нормально. Просто из ненависти к альянсу, когда они вышли из за того что не поделили последовательность книг. Или бан на горах, когда также был альянс и потом поссорились, тоже из за книг, и тоже начали отбирать триты друг у друга, замки, гвг мешать. На топазе сейчас тоже у ух разлад вроде. Так что то, что топ 1 ги будет всем помогать это миф. Рано или поздно все рассорятся из зажадности.

Posted
4 минуты назад, випыч сказал:

Тогда и бафф трит продайте. вот я пойду в ги 7 лвла. мы не взяли триты, а я беру и покупаю у ги, которая прошла триты возможность ходить в триты. И бафф на 1ч инста тоже продайте. Чтоб я не ходил гвг, а просто купил его. Бред же.Ну весь смысл тогда теряется замков,гвг,трит

Триты отдельная тема, тоже нуждается в балансировке. Да, это неправильно, что игроки вынужденны уходить в гильдию более низкого уровня, ради того чтобы триты брать, или не апать свою ги, ради той же цели. 

Posted
4 минуты назад, Diksend сказал:

Опять же, речь когда горы держат ух в инста или напротив, это и есть оппонент, а когда ух продает уху благо, это союзнику продает, не оппоненту. Выше объяснил именно так работает

в том то и дело что оппонент не всегда это противоположная сторона. Выше я привёл приме какая ситуация на руби. Там уши сами у себя замки готовы забирать т.к ненавидят друг другу

Posted
Только что, випыч сказал:

ахах ага скажи это руби. Когда ухи (тампы) развалилвали всех другие ушиные ги на гвг, переагривали рб, замки отбирали, не давали гвг бить нормально. Просто из ненависти к альянсу, когда они вышли из за того что не поделили последовательность книг. Или бан на горах, когда также был альянс и потом поссорились, тоже из за книг, и тоже начали отбирать триты друг у друга, замки, гвг мешать. На топазе сейчас тоже у ух разлад вроде. Так что то, что топ 1 ги будет всем помогать это миф. Рано или поздно все рассорятся из зажадности.

да бывает вражда между гильдиями, но времена меняются , вражда заканчивается, у всех такое бывает.

Posted

Ты живёшь в мире радости и дружбы. Ты ещё скажи что вы всей фракцией скидываетесь людям на точку, на книги, на полусеты трит. Чтобы постепенно все во вракции, из разных ги, одевались, точились были топами с книгами. Ведь этоже на благо всей фракции, чтобы все были одеты и точёные

Posted
2 минуты назад, випыч сказал:

Ты живёшь в мире радости и дружбы. Ты ещё скажи что вы всей фракцией скидываетесь людям на точку, на книги, на полусеты трит. Чтобы постепенно все во вракции, из разных ги, одевались, точились были топами с книгами. Ведь этоже на благо всей фракции, чтобы все были одеты и точёные

Нет, точить одевать других я не буду, я смог точнуться и одеться, и тот кто ище этого не сделал, сможет. Но могу помочь советом , кв как сделать, если знаю, или провести КВ сложный.

Posted
В 08.07.2025 в 16:02, випыч сказал:

Там уши сами у себя замки готовы забирать т.к ненавидят друг другу

Прям ненавидят? Это игра, а не реальная жизнь... Не надо так критически мыслить