Jump to content
  • Новые ответы

• а ты 5шт прошел или нет?  
    • hope we get french translation one day, but anyway the best event is here 
    • Да пусть дают бессмертие у статуи например, но урежут её срез, нормальных петов в добавок чтобы в ПВЕ хорошо лупил. У храма много проблем, но то что купол дизбаланс и слишком низкое кд имеет это очевидно.    
    • ТРЕБУЮ ПЕРЕЗАПУСК, МНЕ НАД РЕПУ БИТЬ   
    • Конечно ты принял и стерпел, что тебе остаётся сам выше написал и признал это, взять сапа в пт для тебя открытие, на уровне проветривания квартиры.   Бедный Питер Паркер думает вары и дк из-за контроля имбуют, прими капли паже....🥀 "Все вокруг" это ущербы с амбара?  Забавно как уши стали ныть когда у варов появился контроль который такой же эффективный как контроль пала. Чо неприятно когда с 5-и клеток прилетает неубиваемый танк и нескольких челов в баш бросает? (((( Пал же так не может.... Да????  Оно даже не умеет читать текст, какой стыд.... Да прикинь, тряпкам сложнее реализовать контроль, ведь в отличие от каких-нибудь палов которые влетают в толпу и жмут оковы, тряпки сдыхают с прокаста и не успевают реализовать весь свой контроль, поэтому храму как персу с щитом и большим количеством жира куда легче реализовать свой контроль, чем чк, из-за этого он куда эффективнее. Но различие между контролем дк/вара/пала в том, что у них нету полусетов ткани катакомб, поэтому бустануть какие-то 65% сопры более чем достаточно и не нужно жертвовать устоем.     Хочешь сказать тряпка с 20% форты в стойке без нормальных навыков лечения живёт прям очень хорошо, лучше храма, верно? С такой логикой тот же жц имея форту в 40% и кучу очищей с хилками и щитом должен быть бессмертным, правильно? Нет, не правильно. Если у вашей пати так мало урона, что не способны залить чк то соболезную, чк дай бог под книгой спрута поживет, но это не показатель жира класса.   "Чк имеющие живучесть, контроль и урон" Тупее ничего не слышал, это во первых невозможно, у чк с контролем нету никакого урона, ещё раз повторяю у чк только 2 дд скила и по капу устоя и 65-70% маг дефа он бьют только 2-2,5к урона, а это буквально копейки в нынешней мете когда ддшникам нужно по 5-8к, чтобы заливать тряпок.   Ты хотя бы основы игры изучи, а потом о своих мифических чк с 40 очками развития и двуруч физ топором рассказывать будешь.   Если рог и вж идут бить статую, разрывая дистанцию от своей пати и вы не можете его залить это о многом говорит, я так понимаю у вас пати их хилов и даже рога пробить не можете.     Оковы пала тоже по кд жмутся, держи в курсе, мб сопру бустануть попробуешь? У вара нету тряпки катакомб, напоминаю, там не нужно собирать под 85% сопры чтобы выйти из баша. Вот типичное лицемерие ушонка, речь про храма и чк, чел к чему-то варов упоминает который вообще танк , у которого только недавно появился нормальный контроль на уровне палов и которые наконец-то стали полезными для группы.   Кому не пофиг что бы ты там порезал, ты давай свое экспертное мнение фармилы тх, которому нормальный контент не светит при себе оставь.     О да, +30% хп и хп рег раз в 4 сек статуи точно спасет её от прокаста рога, гениальность амберовских храмов не перестает удивлять. Отдают статую прямо на переход, чтобы её смогли вж и роги залить, еще зачем-то берут тал на +30% хп как будто это её спасет.   Попробуй взять нормальный тал на дд и кидать статую под тыл группы и заливать рогов которые бегут её заливать, мб убьете кого-нибудь, первый боевой сунд с катов залутаете.     Чк с +10 палкой 33, с фул дд стойкой, с фул сферой и стрелой, в бусте на мдд и медузой, при 800 манны бьет по мне в кап устоя 2,5к стрелой и около 3к сферой, я выхиливаю это за одну хилку без крита это даже меньше чем 1 навык любого физ ддшника, да дд даже автой больше бьют чем чк, о чем ты говоришь. При этом я некр и был без ямы и без кожи шама, представь как мало он по другим классам бьет, где там урон?    Я понимаю ты там в круге стоишь и тебе ошелом прилетает с цифрой 8к в лицо и ты из-за своего фарма тх разучился стойки классов различать и думаешь это чк в тебя так пульнул, но можно же удостовериться перед тем как такой бред писать.   Открыть секрет как антик вж с талом работает и что нужно для того, чтобы он был по кд?    Какая пачка ух, там два храма было, где-то храм + пал, которые по 10-20к в секунду хилили из-за баганой пасивки которая от петов и мобов на ГВГ овер много тиков хила давала.   Какого сапа, пала? Или ловчего который 80% времени в дереве сидел, а потом ему храм мантру вешал, да разбежались, щас сольем.   Видосы с ГВГ летнего кидали, храмы там прекрасно три чела с палом танковали 15-20 горских персов.     Рука лицо.... Хотя бы стрелки метать научись.   А блин точно, у нас же под салом нельзя бегать и лужа чк без первой ветки так много урона наносит (Нет, там тики по 400-600 в лучшем случае). Я хз у кого-то реально в игре есть проблемы с зоной чк? Это самый бесполезный контроль в игре, с него легко убежать, в добавок он радиус 3×3 клетки имеет, буквально 1 ярд прошел и ты уже не в зоне или банку тп прожми....   Я повторяю, круг у чк 1 это его единственный нормальный контроль но он весит всего 4,5 сек и имеет кд аж в 20 сек, его невозможно держать по кд как купол храма и уж тем более выдавать им стабильный контроль. Он слабее купола храма, который под талом альма может даже сразу два их накинуть и банально не выпустить никого, если он уже попался в купол, так не должно быть. Я хз вообще есть ли смысл брать чк в каты, для него банально места нету.   О да, разбежался бустать спрута, специально против храма, чтобы словить другие станы которые весят пол года даже под капом спрута и чтобы словить все апатии под чистую.   Если против тебя там горские спруты регают ты и не должен их побеждать, держи в курсе.   Рейджбайт: 0  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Haishiro earned a badge
      Spring 2026
    • Voidknight earned a badge
      Spring 2026
    • Marginale earned a badge
      Spring 2026
    • Nakh earned a badge
      Spring 2026
    • SergDani earned a badge
      Spring 2026