-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Я лично не думаю, что у бд даже сейчас есть какие либо проблемы с набором капа уклона без бафа свитком на уклон К устою на скрине добавь устой от полусета арены(тк надет фулл рок под специфический геймплей), 4% с плаща прета 34, книгу устоя, и если как вариант - баф битвы. А, и чары в ногах, щас прост в пве юзаю их с дф, где тоже кап парира и уклона без потерь дд стат, в авто - пронз. Ну и на счет дд, тут тоже все +- пойдет (в пвп) По факту, столько уклона может собрать любой не палочник, без особых проблем. -
By Badshooter · Posted
Где то не далеко, на просторах форума, валяется у поребрика мой синючий аватар, с такими же идейными механиками заряда -
Ветка закрывалась много раз. Я много раз открывал тему с надеждой, что мне кто-нибудь поможет Пусть все проблемы в игре решат, а потом лезут на мой аккаунт второй раз
-
Если такого плана тикеты не решаются на форуме, почему после ответа клиенту вы просто не закрыли ветку? P.S после решения проблемы, игроку можно будет и ник принудительно поменять
-
@Shimarinчто вам мешает эскалировать тикет к тех поддержке напрямую, пока вы испытываете трудности по своему функционалу? Тема висит со вторника у человека, блок он получил явно ещё раньше.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements