-
Новые ответы
-
Одмины, дайте альтернативные ссылки на сайт. Сайт варспы в РФ не работает и актуал не скачать.
-
Зря ждал, здесь кринжа нету, одна база, а ты можешь дальше как падать с прокаста каждого второго дд.
-
Нет, не работает, контроль храма самый эффективный, а любой другой класс либо падает с прокаста, либо имеет контроль хуже чем у храма. Читай тему, я хз, специально для одарённых же указал почему чк ничего подобного даже в катах не покажет. "Навыки дающие" и после я перечисляю эффекты, которые дают навыки, держи в курсе. А статуя в тех же катакомбах не падает и спецом фокусить её там никто не будет, хаахаххаахха если у храма щит с нищими цифрами боюсь представить что там у других. Ну да, носить щит может любой танк, только любой танк не может контролить на уровне чк, на это способен только храм, никакой щитовик такого уровня контроля не покажет. Ну да, если с 30-40% устоя бегает и в фул физе. Ребаланс читай братан, у тебя статуя и без тала в блоке теперь дд скилов режет, тал в блоке лишь немного повышает радиус и жир статуи, поэтому спокойно можешь бустать дд для группы. Да я видел как нормальные чк с амбера бегают с пве пухой в катакомбах, ибо от них урона кот наплакал и гораздо полезнее кукол врагу заливать. Какой урон у чк есть не подскажешь? 2 кнопки по 2-2,5к урона которые выхиливаются за секунду? Чк что в катакомбах, что без лицом в пол лежат с 0 хп, либо в камне шкерятся, пока пати фигулей получает.
-
Это чо надо фул бижу и пуху с х2 кд одеть шоб так было? Помоему это чучуть не профитно
-
Recent Topics
-
Recent Achievements