-
Новые ответы
-
Я не предлагал усилить жнеца на арена. Я не понимаю тебе мешок риса в конце года присылают за активность на форуме? Ты пишешь и не понимаешь о чем речь.
-
Можно смеяться сколько угодно, но она очень хорошо блочит урон)
-
"Многих". Это из разряда: "Ну это же чк с ПОДЧИНОМ. Он конечно будет сильным. А все остальные чк не такие". Так же и тут. Ты встретил двух заряженых жнецов - все. Значит весь класс имба.
-
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХХ Извините, вырвалось. Продолжайте, я пойду
-
Я не имею инфы о том что "любой ДД тянет за счет вампа", не могу подтвердить что это так. Возврат нужно нажимать по КД, что агр с кошки слетал постоянно и она не набирала много очков агра. Я использую его по КД на сложных боссах и проблем не испытывал. Пункт выше. Просто потому что: Искатель имеет неплохой срез входящего урона и щит увеличивающий этот срез. БД Имеет щит, парир, хил и контру Рог имеет читерную механику уклона, буст/дот урон и механику тучка-инвиз на крайний случай. Рей имеет много урона в 1 цель. И можно продолжать так писать про все классы. И ловчий сможет, если будет иметь больше 4к дефа и хоть немного надеги, чтобы не ловить криты по 2+к в лицо) Ну и 6к ХП для ловча (+- 7к на кошку) это мало для альма. Припаси для этого хпшную бижу. И поточи шмот
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements