-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Я то видел, но среди тех дру нет того чей урон мне был бы интересен(но эт не значит что условная немая слабый друид) Та нет, у нас если верить цифрам закл бил как 1 дд, условный орко вж и фул книжных хант били на ровне с ними -
да вообще похрен на сколько меньше заклов они бьют на тестах урона, давайте о настоящем - смотрю горские скрины с рейдов - вижу в топе урона некра и заклинателей (саппортов). Об этом речь. видели как некры и заклы сливают твои пилоны в альме, о ловчем в этом соревновании упоминать просто смешно. Анепут? серьезно? ладно. опять же почему фраза "ловчего и закла". Речь об устройстве классов. Заклинатель как саппорт дает хорошие дебафы на цель. Ловчий ничего кроме взаимного усиления остальных ловчих дать не может. сравниваешь саппорта и дд? забавный ты парень. Да и вообще, смысл темы не в том что СРОЧНО ФИКСИТЕ ГОР. Главный тезис темы в том, что соревнования фракций имеют смысл тогда и только тогда, когда фракции сбалансированы. Соответственно достичь великого баланса тяжело, особенно учитывая игровой интеллект комьюнити варспира, а судя по всему, разработчики балансят классы во многом исходя из мнения игроков. Низкий игровой интеллект => ошибочное суждение о балансе. Поэтому и предлагается разделить рейды на горские и ушиные. Это буквально проще.
-
Не буит, тогда бы хантов и вж в агры никто не брал. перекапы статов всем пофиксили, не только ловчим. Относительно, некру тоже сложно разогнаться, а ловчему даже не нужно) Не совсем, учитывай что это еще происходит под водой где криты больше и что там ограничение в 15 человек внутри, что не позволяет весь потенциал фракции реализовать.
-
Cicada seems to not be spawning on our server. I've been searching for it for 10 days. Gathered a group of friends and searched for it for hours straight. We split in 5 groups, and looked back and forth in all spawnable areas and not a single time did we find it. @Shimarin @Nolan @Gaunter
-
А мы берём пала, 2 жрецов и храма. Я думаю, сколько есть одетых, столько и в агре. На самом деле хватит и 1 закла, который будет бить как 2 дд. Бить как обычный дд или чуть больше это уже очень мало? А то что ловчего пофиксили ты забыл? Ну вот как раз петоводам ушей сложнее разогнаться, но это мелочи уже. Рейды воды это показатель именно силы классов, тогда как в других можно все спихнуть на силу ги
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements