-
Новые ответы
-
Причём тут дебаф потенциал? Какая разница у каких классов этот "дебаф потенциал" если на тех же рейдах и мир рб участвуют фул состав и кидает абсолютно все имеющиеся дебафы на РБ, бустая урон для всех. Ты можешь видеть, что у ушей дебафов повышения урона не мало. В добавок я бы не сказал что ловчий сильно отстал по урону, я уверен если учесть разницу в уроне ПВЕ между хантом/реем, чк/магом, рогом/иском, жнецом/бд то всё далеко будет не в пользу гор. В добавок как практика показывает палы в ПВЕ домажат больше дк, а стражи больше варов. И к слову тот же шаман вообще нормального домага не имеет и максимум половину от урона друида нанесёт. Смешно разбирать только некров и заклов и сравнивать их со всеми ушиными классами, вместо того чтобы сравнивать разницу в уроне между каждым аналогичным классом, я напоминаю гильдии состоят не только из некров и заклов, а самая сильная ПВЕ ги гор лишь на 5-8 сек быстрее проходит рейды, чем самая сильная ПВЕ ги ушей. (Исключение рейды воды) Друид стоит и близко, прям в затылок дышит, в добавок бустает пробив и кд для группы и самого себя, тоесть друид легко может разогнать капы статов благодаря стойке и связи, даже при том что он хил и собирать условно авту и пронзу для петов, а некр не имеет возможности так делать. В добавок он еще своим соплям бустает 20% скорости атаки, тоесть в продолжительности вполне себе по урону догоняет некра. И если что у сопель друида 120% урона от мдд, а у скелетов некра 60% у обычного и 80% у элитного, тоесть некру нужно держать в двое больше скелетов, чтобы наносить урона больше чем друид, это еще не учитывая разницу в статах и тот факт что петы друида на 20% быстрее бьют. Молчу про то, что у ушей условно 2 сапа с петами, это храм и дру они оба бафают дд группы и оба могут спавнить петов, а у гор есть только некромант, конечно его потенциал как у сумонера должен быть выше (Должен, но к сожалению это не так и друид в идеале может бить почти столько же).
-
ну очевидно же, потому что все горы на всех серверах абузили точность, а уши глупие
-
Recent Topics
-
Recent Achievements