-
Новые ответы
-
Устану ждать до декабря, пофиксите пожалуйста эти недочёты в навыках в ближайших обновах. @Holmes @Shimarin Смертельный взгляд: Больше не агрит скелетов пока дебаф весит на РБ, а раньше призванные скелеты сами бежали на РБ, на котором уже весела змея и без разницы была ли она до спавна скелетов или после, тоесть пока змея весит на РБ, все скелеты бежали его бить. Теперь же при использовании змеи уже призванные скелеты бегут бить цель, а последующие призванные скелеты стоят в стороне пока я не кину новую змею. VID_20260128_015133.mp4 Ядовитый щит: Шанс крит лечения и сила крит лечения зависят от параметров того, на ком использован ядовитый щит, тоесть хорошо хилить этот навык будет только хилов, в чем смысл? Большая часть горских персов не собирают крит и крит хил в ПВП, почему у этого навыка параметры лечения зависят от того, на ком он использован, а у других навыков лечения берутся параметры владельца навыка. Я думал после ребаланса это исправили, ведь хил теперь зависит от магического урона некроманта и по факту должен работать как другие лечебные навыки, но оказывается это не так.
-
Общее снижение урона я не учитывал, так как оно действует и на обычный удар, и на крит. А так, да - устойчивость по сути 2 раза работает в случае крита в пвп. Спасибо! Что-то я про это забыл.
-
By Философия кваса · Posted
Так это банальная аналогия, я храмов вспоминаю полтора месяца, а темки про варов на битве уже как год строчат, даже на позапрошлом ребалансе наныли на переработку последнего желания, только в итоге ничего не поменялось Угу, и не только меня. Теперь та же тема со стражами, только еще хуже, ведь храмы хотя бы особо уроном не отличались -
По игрокам крит.удар всегда наносит 150%дд, вне зависимости от параметра крит.урона, даже если его 0% И насколько я помню, устойчивость уменьшает еще и входящий критический урон. То есть на критическую атаку устой срабатывает 2 раза, из-за чего крит удар получается не сильно выше или равен, или даже меньше чем обычная атака, в зависимости от % устоя врага.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements