-
Новые ответы
-
Мне с тебя смеяться или плакать? Почему ты аргументируешь имбовость вождя его популярностью, мол раз он популярный = значит сильный, значит в мете и его надо фиксить. Что насчёт исков? Я правильно понимаю, по твоей логике иски щас сильнее и метовее реев/бд/хантов, ведь они популярнее, а самый сильный и метовый персонаж на ушах в данный момент это маг, всё верно? Мне интересно с тебя только горы угорают или уши тоже, по моему маги удивились бы этой новости. Не подменяй понятия, ты упомянул в списке форт бесполезный тал с третьей ветки вара, который прокает с шансом блока. (Вары в двуруч передали привет). Здесь я лишь сказал о том, что статуя храма гораздо полезнее этого тала (так и есть) не говоря о руке стража, которая ещё более полезна, в итоге у ушей их масс форты гораздо полезнее. Ну да, сон и так сильный был, подумаешь 4 ярда, подумаешь сбивается уроном, подумаешь кд 20 сек, подумаешь сложнее выцеливать противников чем любым другим станом, подумаешь даёт сейв противнику на 20% хп. Полусет катакомб просто купи!!! Он поможет!!!! Хз чел, твоя логика банально не работает и ты пытаешься свои хотелки выдать за нормы каких-то "Нормальных ММОРПГ" и ты топишь за них исключительно, потому что сидишь на не популярном классе и надеешься из-за своего нытья каждый год ловить аппы. Самый умный нашелся...хД Иди проспись или играй в свои "нормальные ММОРПГ".
-
Спасибо за некров, отец. Завтра уже в катакомбах можно будет пробовать новые билды. @Holmes
-
Устойчивость и свирепость работают не по принципу вычитания одного из другого, на деле там другая формула и срез урона и близко не 10%. Формула простая: урон × (1 +%свирепости) × (1-% устойчивости). Т.е., если у тебя условно 1000 ед.урона, 50% свирепости, а у целы 60% устойчивости, то выйдет: 1000 × (1 + 0,5) × (1 - 0,6) = 600 ед.урона, т.е. по сути 40% срез урона выйдет.
-
ну ладно ничего адекватного не прикрутили крыльям у дк, так и остался спел только для хай уровня, учитывая что он с 1 УРОВНЯ ИМЕЕТСЯ. Так даже баг с рывком, когда герой банально станит с 6 ярдов без рывка так и оставили)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements