Jump to content
  • Новые ответы

• ну вот очередной показатель аргументации игроков на храмовнике (обезьян, которые просто дают цикл ыыы купол ыыы стан о хилка ыы купол ыы стан о хилка и так по кругу)
    • я только рад буду.  но чую что все-таки что-то да происходит. ранее в мире тип уже горел. и почему-то на ушах чаще такое слышу. где к слову ботовдство особенно процветает
    • Не согласен с Заулоном - клоун. А если начинаешь общаться так же как и он - бык... Хех, какое же самомнение у человека который вряд-ли из себя что то представляет  "Кони люди все одно". Причем тут Шимарин и шаманы? Если шаман танчит лучше танка то его нужно фиксить очевидно ведь, не? Ну в том то и дело.... И нет, не пропустил)))...  Сравнивать таланты в вакууме это здорово, но надо учитывать ещё и контекст. Да это тяжелее, НО если его учитывать то в нашей ситуации все не так очевидно:  - берём ситуацию до фикса тала. Тал хилит 3х8 = 24% хп раз в 5 секунд, некромант же 5х5 = 25% хп раз в 5 секунд. Разница в прямом смысле в 1%. Это без учёта ауры пала (будет 27-28%раз в 5 сек) и без других синергий с талами. У некра свои плюсы есть в виде отсутствия ярдов, но в контексте того, что пал танк хил вне пати, что начинает хилить какого нибудь бедолагу если тимейт упал, звучит круто  Вообщем круто что ты упомянул ауру, но на бумажке может быть написано что ты дурачок, но надо ведь на деле смотреть, согласен? Второй раз ты меня в этом обвиняешь, второй раз говорю. Я человек(да-да, не бычок:) который делиться своим виденьем, человек может ошибаться. Ни на какую экспертность не претендую. Если ты мне приедешь какие нибудь адекватные доводы я могу признать что ошибаюсь и поменять свое мнение, ито нормально, не?)  Да ты просто балабол, будем откровенны. Причем у тебя какое то очень завышенное самомнение. Да Залупон, я захожу на форум лишь бы тебе настроение испортить и возвысится на твоём фоне. Ты себя хоть слышишь? Я по профессии занимаюсь с особенными детьми, и как бы возвышаться над тобой, это как возвышаться над ними. Это естественно, но я не вижу причин для гордости тут     Как бы выше тебе цифры привел, а ты говоришь что все мои аргументы это просто воздух. Ты сам подтвердил что ты балабол) Братик, не хочу тебе сердце разбивать... Правок не будет (по талу 100%). Как бы все заметили этот нерф. Тут не в этом вопрос, а утром справедлив ли он? Я говорю да 
    • Не владеете полной информацией, но утверждаете о событии как об истином. Над вами рофлят, а мне нельзя. Двойные стандарты.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...