-
Новые ответы
-
Всё верно, я бы немного дополнил только: комба рикошет + яд - хорошая, но только на бумаге! Из-за того, что этот рикошет ты можешь дать с 3 ярд, а в современных реалиях, если ты сблизился с группой игроков на 3 ярда - тебя вскроют с инвиза и или отправят на боковую, либо же ты по итогам прожмешь это добро без инвиза или же тебя застанят, во время стана сгорит яд и тебе его заново жать xD. И по поводу урона, который огромный после боя, но никто не убит - БАЗА. Урон с учётом штрафа, даже с инвиза - мусорный, только по всяким кожникам он хороший, если его не саппортят фортами. В том и проблема рога, что урон - размазанный, этот урон без проблем выхиливается буквально стоя на месте. Нет инструмента реально просадить в одночасье какого-то даже тонкого равного противника. У нас сейчас ханты, реи и все профильные хилы имеют по 12-14к хп на фулл фарше, а рог бьет по ним в районе 2к со своих слабых дд навыков и в районе 3-4к с сильных (кто понял тот понял, лол) и это без учета каких-либо форт на них, уточняю, что речь про заряженного рога и про заряженных оппонентов. (у меня тоже есть фулл вела рог, фулл +10, крит чары). А в ответ в тебя другие профильные рдд персы лупят по 7+к дд в фулл устой xD c 5+ ярд. При этом у нас сейчас в игре хилы хилят фулл хп 1 кнопкой раз в +-4с, есть миллион всяких сейвов, масс отхил и т.д. и т.п. Я уж молчу про танков и про такие классы как паладин... Напомню, что у рога нет модификаторов пробива, ему приходится её баффать, поэтому урон по танкам у рога просто смешной стал. И это всё ладно, если бы разработчики не говорили бы, что прямая задача рога: "Комментарий разработчиков: Разбойник широко известен как дд-класс, способный быстро убить одного противника. Эта позиция класса нам нравится, поэтому мы и дальше будем стараться её улучшать до тех пор, пока Разбойник не станет исключительным фаворитом для этой цели. Но помимо этого, нам бы очень хотелось, чтобы класс был более полезен во время массовых сражений, в особенности PvP-сражений. По этой причине мы улучшили его потенциал в этом направлении."
-
Скорее всего текст сложно проверить на использование ИИ, а с фото хотя бы можно попросить докозательства рабочего процесса.
-
By Ефрейторша · Posted
Ну так-то, учитывая то, что разработчики дали возможность ПВП в открытом мире, где люди бегают квестики в ПВЕ шмоте, то должно быть какое-то подобие *прости Господи* баланса в этом аспекте, а не чтобы с двух кнопок -чел. Типа штраф на крит по игрокам вне зависимости от того, есть ли устой. Хотя, у нас сейчас и в ПВП шмоте иногда с двух кнопок -чел. Так что нормик, баланс соблюдается. Терпите. Скидка на ЧМ в пятницу, не забываем. -
Где мои конкурсы? Я так писать разучусь
-
Проще прокачивать персонажа дальше. Окна под экспертные навыки открываются по мере прокачки бесплатно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements