-
Новые ответы
-
Тоже мне, бином Ньютона. Знаешь что говорят люди, когда им указывают что нужно качать почти все талы воды, а не только некоторые для бега? Или что говорят люди, на совет поменять пуху воды с 30 лвл на 33? Они говорят - "Нафиг мне это надо. Я тритоны итак норм бегаю." А оказалось, что два эти фактора на рейдах очень сильно зарешали. Какая ирония.
-
Да как бы к ним вопросов нет. Когда такая выборка в людях – это вполне себе закономерный итог при нормальном руководстве. И если бы только коты ломали/проходили определенные моментики, то и бог с ними. Но ведь во всех прецедентах, что я назвал, есть еще минимум 1 гильдия, которая имеет похожие ситуации (результат хуже, но уровень рейда/слом механики одинаков). И эта гильдия – горская.
-
By Meowmylove · Posted
У котов баланс классов, заклов на рейдах пара штук, некров в авту тоже пара штук(фул книжные, фул сборки в авту), остальные некры в дд ветку для буста урона в пати, проходим быстрее из-за 5 замка и битвы, а так в котах сильнейшие представители горских фракций, среди всех серверов все просто -
Опять базу выдаёшь. Но админам пофиг. Мы же играем в ретро-хардкорную мморпг. Поэтому для баланса у тебя в палке 34 +10 470дд, а в копье +10 1072физ дд и 287 маг дд. Это же правильно, что в копье просто так маг дд больше чем у палки. У палки 34+0 252дд, а в копье 287. Вся бижа в 1.5 раза меньше даёт маг дд, чем физ дд. Скажут, но тело и руки дают маг дд. Да-да-да, тело даёт маг дд и руки тоже. Да засуньте себе эти совокупные 60дд и дайте палку в 1к маг дд мне на +10. Как копья,мечи,арбалеты. Но этоже хардкорная мморпг. Поэтому вместо удобства, игроки должны страдать и проклинать игру.
-
Хз короч. Всё что можно было, уже расписано. Пусть делают чо хотят разработчики
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements