Jump to content
  • Новые ответы

• Да, возможно. Но прокачав всё это ты получаешь опций больше, чем просто лечение. 1. Буст твоего урона. 2. Массовый контроль (а с вариацией, что станет только втягивать - гуд). 3. Пассивка это не только лечение, но и урон. 4. Ветки сейчас у всех обязательны, это абсолютно. Без них сейчас любой класс кусок. 5. Ты итак полутанк, чем это плохо? Сильнейшие храмы бегают с маг.булавой и щитом. Да и мы теперь в любом равном бою находимся со всеми вплотную (по опыту класса дальника, все к тебе рвутся, а бегать времени нет и проще положиться на саппортов и продолжать выдавать абилки).
    • У тебя класс гибрид танка и саппорта, конечно он не будет так же хорош в таргет как дру/шам, а закл вообще помойка, хоть ты его и упомянул.
    • Чернокнижник - другой класс, другой направленности и навыков. Упоминание его и его абилок не уместно. Мы же не пишем, какой прекрасный храм по сравнению с чк, в плане имения пробивной способности, возможности двигаться в камне и поиск целей в потоке. (Не, ну мб какие фрики пишут, я не пишу, это не корректно).   Касательно самого храмовника - у него есть по прежнему поиск новых целей при сопре. Учитывая катакомбы - это ещё сильнее. Паладин сломанный класс, не более и правды ради имеет свои особенности.
    • Да, полусет катакомб:  Неотвратимость гибели Все навыки персонажа, накладывающие отрицательные эффекты, игнорируют 30% от параметра "Сопротивления" у противника. Уже запутался на ночь. Антиорк, короче.    Да, уже хз сколько чинят, всё не починят.   Да не лечит он полноценно.  Полноценно, это когда: Бегаешь палом, пассивно хилишь вокруг себя талом/веткой или отбежал прожал базовую хилку и фул лицо хилишь (+имея жир, ок, а не статую, что падает быстро в массе) Полноценно, это когда находишься на безопасном расстоянии, кидаешь тик хил (дру/шам/закл) или накидываешь баф/дебаф и хилишь одной кнопкой  издалека (некр/жц). Ну или кидаешь тотемчик на хилку, и она сама нахиливает (шам) и причём, тотем нельзя убить. И причём заметь, все эти махинации данные персонажи могут делать просто одним действием : нажать кнопку и получать хил. Причём ты качнул один навык хила - ты его и получаешь сразу в полном объёме как кнопку.   Храму же необходимо: - выкачать максимально благо (больше дд - больше магии) - выкачать купол (чем дольше стоит, тем лучше) - выкачать пассивку (больше лечения) - выкачать вторую ветку. - постоянно находиться рядом с врагами для контакта купола.   Пока что в виде хила меня не устраивает отсутствие базовой кнопки хила (я предложил добавить в щиток эту функцию). Собираешься такой через гибрида с маг булавой/щит, а банально отбежать и отхилить/ся этой своей магией первым слотом  в булаве и маг бижей не можешь по причине того, что нет кнопки маг хила. Щиток, конечно же, впитывает урон, но он имеет свойство лопаться/исчезать после определённого времени.. А лоу хп как было, так и осталось, такое себе. (Мантру не считаю за полноценный хил, оправдывающий сбор маг дд на персе)   Слишком много переменных, я считаю.     
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...