Jump to content
  • Новые ответы

• Ну вообще, в реалиях многочасовой душки игроков проигрывающей на сервере фракции у 34 инста, отбитие эссок в 6 инсте для некоторых остается единственным выходом, т.к. мало кто готов часами драться за возможность отбегать 34 инст, а контент закрыть надо всем. 
    • Лучше пиши дальше в мир чат про мир собу с кучей смайликов, правда, там степень кринжа даже поменьше)    Roxy - последний не казуальный игрок варспы.  Гуру ПВП и владелец прямейших рук серва.
    • Интересно, сам признал, теперь стрелки переводишь... Некрасиво.    Пве игроки не нападают на инст, я же писала, что предпочитаю оборону. мне хватает того что есть, потихоньку коплю ресурсы.  С нормальными руками можно и фулл вельных лить.    Разработчики сейчас заняты чернокнижником Хоримии.
    • Здравствуйте, хочется выговориться о наболевшем, и сделать предложение для "честного гильдейского турнира", ведь наша игра построена на доверии и честности со стороны игроков ( не провокация,я действительно так считаю) Далеко не секрет,что наши игроки не всегда умеют принимать поражение, и к сожалению пользуются "лазейками игры для победы", что для меня, честно говоря, неприемлемо.  Дело заключается в том,что игроки используют "лазейку ", которая заключается в том,что группа из одного игрока 34 уровня и четырёх игроков 6 уровня, с лёгкостью набивают максимально количество репутации "Эссенция ужаса" в сутки, что несёт не совсем "честный игровой контент" для других игроков. Мои предложения по решению данной сложившейся ситуации в игре: 1. При посещении выделенного подземелья игроками (например инст с рекомендуемым уровнем 6 и +2 уровня, соответственно), игрокам, которые имеют высокий уровень ( например 30-34), запретить, получение репутации "эссенции ужаса" в группе, с персонажами 6-8 уровня, при нахождении в составе группы, игрока, имеющего завышенный уровень развития, что позволит скорректировать, а самое главное,честно побороться за турнир своей игровой гильдии! 2. При посещении выделенного подземелья, с игроком, имеющим завышенный уровень развития (например 30-34), снизить получение репутации "эссенция ужаса",  В два раза ( было 120 за 1 заход, стало 60), данное предложение не позволит исключить корень проблемы, но введёт хоть какой-то баланс, ведь заходов и потраченных ресурсов в подземелье понадобится  больше. Я за честную борьбу, на скрине подземелье 6 уровня)
    • Потому-что локация одна, а инст бала у каждого свой.  Разве PvE-игроки будут довольны сеткой? PK игроки всё равно вернутся...  На пределе есть турнир к примеру, там за убийство игроков начисляются баллы. А балаган, это ужастик! там должно быть страшно. 👻
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• 10troy earned a badge
      Median Night 2025
    • plen earned a badge
      Loyal V
    • plen earned a badge
      Median Night 2025
    • Striker220w earned a badge
      Median Night 2025
    • Tounish earned a badge
      Median Night 2025