Jump to content
  • Новые ответы

• Это не аргумент. Для того и создаются темы для ребаланса, чтобы было обратное.
    • Потому что навык потерял актуальность, из-за потери силы навыка приоритет отдаётся другим. Навык два года подряд ловил сильные ослабления, а потом целое удаление эффекта. Если раньше сфера была неплохим выбором на арену, теперь всё больше и больше людей склоняют свой выбор в сторону порчи, которая так же имеет урон + вкусный дополнительный эффект. Это отличная возможность усилить направление выжигания энергии, что положительно скажется именно на этом направлении + повысит актуальность самой сферы. Обычные чернокнижники в контроль от этого ничего не получат к слову, так как направление контроля и выжигания разделены геймплейными особенностями. В самой пассивке сильно его не повысят, но это не решит проблемы с шаманами, палами и друидами (они решают проблему энергии у целых групп). А так будет возможность подгадать момент, накинуть дебаф и постараться зафокусить кого-то из группы. Кроме того, я не указываю цифры специально, чтобы не выдавать слишком слабые/слишком сильные.
    • Ты точно всё прочитал? Навык в принципе не играбельный толком. Сейчас им не играет кроме меня никто. Почему я играю? Потому что мне нравится концепция, но силы там нет вообще. По поводу контры - когда есть один класс, который у целой группы решает проблему с регеном и контрит полностью в 0 - это не норма, так как обычно есть различные меры противодействия самим контрмерам.  В видео специально продемонстрирована отвратительная работа навыка, а контрить ее может прям очень легко и ненапряжно абсолютно любой в 0, что убивает данный билд и заставляет смотреть в сторону Билла с контролем, который играется стабильно. Никто жаловаться не будет, так как чарнокнижники редко выходят из навыка самостоятельно, так как это чревато невозможностью использовать навыки 2 сек. и выгоднее выйти автоматически и сразу кастануть навык. А руки у нас на месте, за это не волнуйся, будь дело в них - я бы даже не писал про изменение.
    • Можно вечно смотреть на 3 вещи: как течёт вода, как горит огонь и как челикс на хрю-хрю-мии всё время приводит Данона в пример везде. 🤣  Выключай режим детского сада, а то заберу соску  
    • Думаю, а этом и смысл некоторых классов: они должны противостоять другим. Есть выжигание, есть восполнение.  Так же можно сказать про ДД навыки. Они легко контрятся: дефом, вампом. Надо увеличить % урона.   А почему, когда что-то забирают, должны обязательно компенсировать это чем то другим? (с) Безумный чк варспира.    Там усилить сжигание маны, тут добавить снижение регена маны.  Не жирно ли...  Как и многие, другие навыки.  А потом опять нытье, от других чк, что они пол боя находятся вне боя и их напарников убивают.  Тут лучше научиться пользоваться руками, чем изменять навык.  А лучше вообще, одну кнопку дать, что бы "все и сразу". Тогда будет совсем просто и комфортно.       
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Magbimba earned a badge
      Median Night 2025
    • Aang earned a badge
      Median Night 2025
    • Desyatoenebo earned a badge
      Median Night 2025
    • earned a badge
      Median Night 2025
    • ImpulseWr went up a rank
      Lone Ranger III