Jump to content
  • Новые ответы

• There are a few possibilities that could have caused this, assuming you're not lying. If you shared/bought said account, had someone else buy coins for you or you bought coins for someone else and then that person does a chargeback, your account can get hit with the ban aswell. The devs are more or less forced to have some sort of linking system in place to avoid people abusing chargebacks on alternate accounts. If anything like that has occured, or something similiar sounding, that's probably the reason why.   Also writing an AI post in forum won't get you anywhere. Only ones who can help you with such issues are the people in the support team, not anyone in the forums. Usually these kind of posts get locked for that exact reason.
    • Как минимум амулет в анонсе был, уже радует
    • Судя мо амулетам с крит уроном/подчином/силой навыков, ждем подобную бижу в катакомбах
    • Дроп опыта с мобов бы сильно помог в этом. Но тут есть моментик с тем, что контент альмахада не то чтобы привлекателен для среднего игрока. Столько сил и времени вложить чтобы поднять перса, апнуть таланты, купить и заточить шмот чтобы кое-как бегать в хдб миф за шмотками по 50к? Просто новичкам со стороны виднее насколько это гиблое дело. Если раньше было ясно всем что чем выше сектор данжа тем лучше (качественнее) в нем дроп, то сейчас найти шмот лучше чем тритоны невозможно. Даже не пробуйте меня переубедить, у меня нет абсолютно никакого желания бегать в храм, тратить кучу выноса чтобы получить абсолютно бесполезную шмотку. Хочешь получить книгу с мифа? Так в разы проще и быстрее бегать логово/триты/колизей чем храм. Таков наш "топ контент". Зато недавно начал качать себе персонажа с нуля и остановился на 13 уровне. Не застрял, а именно остановился. Потому что тут есть буквально все, что я ищу в игре: Боссы - убиваются в одиночью, без запарки, можно постоять часик-другой пофармить в свое удовольствие попутно переписываясь в чате Подземелья - простые, без сложных задачек, с бустами внутри (и почему такого нет в инстах выше? Грибы не в счет) Арена - регает также плохо как и на хай лвл)) но и я не особый ее фанат. При желании можно и до ирса доплыть, а там и собы и башня - бегаются намного интереснее с лоу лвл перса. По итогу я буквально не вижу смысла в десятке своих персонажей 32+ уровня, ведь там контент с 1-5 сектора айва однотипен до безумия: пара кв, пара рб на локах и большой рб по центру, ctrl+c ctrl+v пять раз. и миллиард соб. однотипных, от которых уже тошнит, но сколько раз нужно пробежать собы воды и альма чтобы прокачать все таланты? Наверное тысячи.   Но проблема игры кроется в невозможности играть без доната том, что она стара как этот мир. Мы играли в нее будучи школьниками, когда у нас была куча свободного времени. Средний возраст знакомых мне игроков 25+, некоторым больше 30. Мы уже не те дети, что могли в 14-15 годах стоять в лабе, у нас работа, семьи и дети. А игра продолжает быть нацелена на актив школьников 5-6 часов в день. Можно много говорить о том, как сделать контент простым для новичков, но проблема глубже, у нас нет интересного контента для старичков...  
    • Я бы хотел попросить (снова) не добавлять костюмы в сундуки, потому что их итак очень много.  В моем посте с предложением кто-то написал комментарий по типу "он просто хочет свои косты подороже продать". И да, это так, но не только у меня появится такая возможность. А так же у других игроков, у кого завалялись костюмы с балагана. Если в сундуках больше не будет содержаться костюмов, то уже имеющиеся костюмы с балагана станут эксклюзивными, которые больше нельзя получить. Но я говорю только про новые сундуки. И таким образом, многие игроки, если сейчас купят костюмы с прошлого балагана, вероятно, смогут продать их дороже. Поскольку больше не будет возможности их получить. Или же смогут продать каким-нибудь коллекционерам. Пожалуйста, больше не надо костов.  И я кажется писал в "Предложениях", что ивентовые костюмы начинают падать в цене уже на старте ивента. То есть если какой-нибудь кост стоит, скажем 40к в начале ивента, то под конец его макс. цена будет 4к. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...