-
Новые ответы
-
Ты про стража безумие? На моей памяти самый странный страж, что регал во второй ветке и на что-то надеялся...
-
Топаз и руби мне кажется только за все были бы за 20.00 по мск чт/вс,про амбер не знаю возможно их устраивает в вс 18.00,но это нужно массовость,на 1/10 игроков им всё ровно,а масса возможно и решит
-
Карамбеби, ты там под пивом? Ты написал, за то что твой мейн персонаж куда менее актуален чем вождик, на что я ответил, что без танка вышеперечисленные активности "не сбегать нормально". Я не писал что вождь там слабый. Это у тебя тактика такая, типа запутать как то? А ниче тот факт, что на форуме можно просматривать предыдущие сообщения?! Да и вобще, если ты реально думаешь что кто то бегает х5 в соло по 3 минуты, без кучи ресов и фул забафа - соболезную. А в башнях попукать под танком и средний вождь может, че там говорить про Локи. Та и башни разные. Знаешь. Кубы + вайб бывает делают. Я не возвращался никуда. Ты написал: Я тебя поправил, и с акцентировал внимание на том, что суть темы в МУВМЕНТЕ(), это не мувспиде(скорость передвижения) Что ты мне можешь ответить? Орковж не решают проблемы окна кд на прыти. По всей видимости ты подпадаешь под категорию: Так я прошу переработать, вот же: Или ты имеешь ввиду, что я должен писать что то типа: Срежьте мувспид, увеличьте кд!? Это не переработка, это нерф. Мой вариант конкретно подпадает под определение "переработать". Меня интересует только то, почему у искателя навык с аналогичной механикой имеет столько преимуществ, и все. Бро, ты конечно в чем то прав, безусловно, взгляд со стороны, вобщем взгляд на жизнь, че там еще. Но тема не про общую силу вождя, а про конкретные два схожих по механике и применению навыка, которые я столкнул лбами. Все. Тут не о чем спорить, все расписано в информации о навыках. Если тебе нечего добавить по теме, то в принципе на этом конец диалога. С предмодом ваще не круто переписываться.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements