Horimiya 3859 Posted March 12 Posted March 12 (edited) Пока делал ежедневные 600/600 репутации в подземелье то заметил, что у монстров какой-то больно бешенный резист к урону и решил изучить этот вопрос детальнее. Красный вход №1: Таврос Часовой: 30000 здоровья, ≈60% магической брони, ≈1000 ед. урона (по голому персонажу) Звездная сущность: 12000 здоровья, ≈50% магической брони, ≈700 ед. урона (по голому персонажу) Красный вход №2: Жабий боец: 15000 здоровья, ≈50% магической брони, ≈500 ед. урона (по голому персонажу) Зелёный вход №1: Пылающий элементаль: 15000 здоровья, ≈?% магической брони, 0 ед. урона (по голому персонажу) Монстров не ударить уроном больше 0, нельзя посчитать их броню. Зелёный вход №2: Очень слабые монстры, не смог посчитать... Желтый вход №1: Элементаль бури: 15000 здоровья, ≈60% магической брони, ≈500 ед. урона (по голому персонажу) Желтый вход №2: В комнате нет монстров Фиолетовый вход №1: Пожиратель знаний: 25000 здоровья, ≈60% магической брони, ≈500-600 ед. урона (по голому персонажу) Фиолетовый вход №2: Буйный тауралус: 12000 здоровья, ≈50-60% магической брони, ≈400 ед. урона (по голому персонажу) Зеркальный голем: 150000 здоровья, ≈60% магической брони, ≈600-700 ед. урона (по голому персонажу) Голубой вход №1: Цветочный рыцарь: 15000 здоровья, ≈60% магической брони, ≈400 ед. урона (по голому персонажу) Голубой вход №2: Ненасытный кабарок: 15000 здоровья, ≈60% магической брони, ≈400 ед. урона (по голому персонажу) Задиристый кейсонг: 30000 здоровья, ≈60% магической брони, ≈600 ед. урона (по голому персонажу) Босс: Звездочёт Киллер: 108000-203999 здоровья (видимо здоровье меняется от кол-ва комнат выполненных?), ≈70% магической брони, ≈800 ед. урона (по голому персонажу), уклонение ≈40-50%. Навыки с критическими ударами примерно по 2000 ед.урона. @Holmes, @Shimarin, средние игроки и чуть слабее среднего уже жалуются что для них подземелье очень сложное и долгое. Практически в каждой комнате есть монстр с навыками контроля (оглушение, страх), у всех монстров заоблачные показатели брони для обычных игроков, что приводит к дикой порезке урона. Мини-рб в Фиолетовой комнате №2 вообще по кол-ву здоровья и брони лишь немного уступает главному боссу и его явно надо делать менее плотным. У монстров обнаружен параметр устойчивости в подземелье. Не до конца ясно сколько его, но он есть, так как критические удары в подземелье с пронзой ниже чем по тому же чучелу или прочим монстрам открытого мира. Edited March 15 by Horimiya Игрок00, Persone and KrissV 3 Quote
KrissV 126 Posted March 13 Posted March 13 Я так понял, что да: чем больше закрытых комнат - тем меньше у босса хп. Только за каждый закрый "цвет" комнаты босс получает аналогичный баф. Quote
Horimiya 3859 Posted March 15 Author Posted March 15 (edited) @Holmes, а можно как-то ускорить подземелье для классов типа чернокнижника? У меня по лучшему маршруту и с морем книг выход 3 минуты. Искатель - 1:40, но это искатель - окей. Некромант - 2 минуты, это не топовый некромант, а середнечек без полусета тритонов даже. Дк без +10, книг скорости движения, да и в принципе сильно слабее моего персонажа бегает 3 минуты. Вы сделали такие локи удобные для одних типов классов и настолько неудобные для других, что появилась огромная разница во времени заходов. Почему вложив в персонажа море ресурсов я по скорости уступаю пивному, недособранному некроманту.... Есть ещё ощущение, что по монстрам реже летят критические удары и урон их ниже. Критический удар пронзой - 3961, критический удар атакой - 1795. Получается что у меня якобы 220,6% критического урона, а у меня его больше 230%. Edited March 15 by Horimiya Quote
Persone 21 Posted March 18 Posted March 18 В красной первой комнате очень сильные мобы за счет отравления очень больно бьет И зеленая комната первая дает непонятный бафф из за которого хп не увеливается а наоборот уменьшается Quote
Persone 21 Posted March 18 Posted March 18 4 минуты назад, Persone сказал: В красной первой комнате очень сильные мобы за счет отравления очень больно бьет И зеленая комната первая дает непонятный бафф из за которого хп не увеливается а наоборот уменьшается Quote
Mixver 350 Posted March 18 Posted March 18 11 минут назад, Persone сказал: И зеленая комната первая дает непонятный бафф из за которого хп не увеливается а наоборот уменьшается Этот бафф увеличивает всё здоровье в два раза. Но всё хп, что больше изначального - медленно пропадает. А красная комната, как я понял, специализирована на ультра-живучих танков. Если не можешь танковать тонны урона - туда нет смысла идти Quote
Ефрейторша 1427 Posted March 18 Posted March 18 1 час назад, Persone сказал: И зеленая комната первая дает непонятный бафф из за которого хп не увеливается а наоборот уменьшается Этот баф специально для хилов. При отхиле себя урон вокруг наносится. А чтобы было что отхиливать, механика а-ля тал иска первого варианта, хп на половину падает, ну и основной пул увеличен Aang 1 Quote
Relint 0 Posted April 9 Posted April 9 On 3/18/2026 at 6:24 AM, Ефрейторша said: Этот баф специально для хилов. При отхиле себя урон вокруг наносится. А чтобы было что отхиливать, механика а-ля тал иска первого варианта, хп на половину падает, ну и основной пул увеличен Извините, а можете сказать, что дают остальные? Красный - что-то вроде периодического урона вокруг, а жёлтый с фиолетовым и бирюзовым? Quote
Recommended Posts