-
Новые ответы
-
Еще баф скорости атаки, силы крита, манорега и тд, пока некр может лишь бафнуть уроном. Да и что за предъява к некру по поводу урона, если у него буквально 7 (пвлевок, змея, яд щит, яд дождь, тотем, зараза, связь) навыков на нанесение урона и лишь 1 на бафф статов и при этом он лучше бафает?
-
Мое небольше предложений по улучшению(доработке) данного навыка. Сейчас при вхождении в монстра все стойки спадают из за этого при выходе с монстра долго прожимать стойки и навыки(это все в бою). Я предлагаю что бы стойки не выключались но при этом ничего не давали во время действия навыка "Сила предков". Хотелось бы услышать фидбек от разработчиков, можно ли такое добавить? @Holmes
-
By DariusDeGer · Posted
- помнить о том, что у мага есть барьер и знать как он работает, что бы жать прокаст в тайминг - нет, кому это надо.. давайте просто будет ныть на барьер мага. Мне вот честно до мага никакого дела, с того же жнеца спокойно пробиваю его, но вот эти темы бредовые на кануне ребаланса.... -
By Девочка-зайка · Posted
Ещё можно сделать с текущим впитыванием но отключающимся после N ударов, и не важно ошеломы это или плевки птицы Или сделать постоянным и сводящим на нет любой урон свыше N% от хп за один удар / за несколько в течении крайне малого времени, заметно слабее против пве и пвп мобов, от ошелома не отлетит но зато потом от аннига Но ты забыл кое что критически важное — где здесь место орку, на которого прилично потратились большие синдикаты и так просто не ослабят хватку?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements