October 18, 2025Oct 18 2.40 Награда, действительно, того стоит Помню, как выбил 33 руки кожа, а их в перекупщике даже за 2к не хотели брать
October 18, 2025Oct 18 53 минуты назад, Bullshit сказал: Видео для конкурса. Дополнительные условия участия: Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции; На время съёмки видео должны быть отключено отображение мирового и гильдейского чата (кроме сюжетов, в которых он необходим); Видео должно быть создано специально для этого конкурса и нигде ранее не опубликовано; Видео, находящиеся в закрытом доступе, не допускаются к участию в конкурсе; Видео не должно нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила игры и Лицензионное соглашение Warspear Online; Количество видео от одного игрока не ограничено, однако один игрок может получить призовое место и награду за участие только один раз; Видео, созданные для конкурса, могут быть использованы Администрацией на официальных площадках Warspear Online с указанием автора; Использование ИИ в работе допустимо, однако жюри будут особенно пристально оценивать уместность и качество примененных технологий.
October 18, 2025Oct 18 Author 1 минуту назад, Cmpanik сказал: Дополнительные условия участия: Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции; На время съёмки видео должны быть отключено отображение мирового и гильдейского чата (кроме сюжетов, в которых он необходим); Видео должно быть создано специально для этого конкурса и нигде ранее не опубликовано; Видео, находящиеся в закрытом доступе, не допускаются к участию в конкурсе; Видео не должно нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила игры и Лицензионное соглашение Warspear Online; Количество видео от одного игрока не ограничено, однако один игрок может получить призовое место и награду за участие только один раз; Видео, созданные для конкурса, могут быть использованы Администрацией на официальных площадках Warspear Online с указанием автора; Использование ИИ в работе допустимо, однако жюри будут особенно пристально оценивать уместность и качество примененных технологий. Спасибо, я читал. Вы администратор?
October 18, 2025Oct 18 1 час назад, Bullshit сказал: Спасибо, я читал. Вы администратор? Нет, но я заметил что твое видео доступно только по ссылке. И есть такое условие. Видео, находящиеся в закрытом доступе, не допускаются к участию в конкурсе;
October 18, 2025Oct 18 Author 37 минут назад, Cmpanik сказал: Нет, но я заметил что твое видео доступно только по ссылке. И есть такое условие. Видео, находящиеся в закрытом доступе, не допускаются к участию в конкурсе; Спасибо! поменяю