Jump to content
  • Новые ответы

• А есть у кого такаяже проблема? вчера заходил нормально сегодня пишет это
    • я твою принципиальную позицию понимаю и принимаю. с ней не спорю, потому что спорить не с чем, это твой взгляд на ситуацию. Но, тем не менее, ты вполне конкретно сказал "до 26 лвл убрать". Не до 14, не до 22, не до 33, а до 26. Чем принципиально отличается арена 26 лвл от 24 - мне лично непонятно. Они не просто неотличимы, они буквально аренят друг с другом(и друг против друга, т.е если ты 26 лвл, и у тебя нет сильных друзей 24, а твои враги 26 имеют с составе 24х топов - твои шансы взять тур резко понижаются)   Я напомню, у нас сейчас такие категории турниров: 6, 7-10, 11-14, 15-16, 17-18, 19-20, 21-22, 23-24, 25-26, 27-30 и 31+ То есть 11 уровневых категорий. Предложение сделать арену 26+(по факту 27+, тк в случае 26+ будет существовать одна потасовка для ТОЛЬКО 26 уровней, это выглядит крайне нереалистично) оставляет на сервере из 11 турниров два: кап и предкап. При этом на предкапе на руби сейчас тотально доминируют(выиграли туры и повайпали оппонентов) те же люди, которые до этого играли на 20 лвл, а еще до этого на 16 лвл. Принципиальной разницы, на каком уровне твинковать - нет, и никогда не было. Просто чем ниже лвл, тем это дешевле в плане кача оконных мультов     Так давайте же определимся, с чем у нас проблема: с лоу ареной, отсутствием баланса на ней(ловчие, заклы и некроманты это непобедимые противники) С костюмами, которые можно получить на лоу лвл, а потом апнуть перса и носить на 34 Или с наградами за сезон, которые не включают в себя костюмы(но это уже откровенный сюр, награда топ1 турнира 16 лвл составляет 4к импов и 100 сундуков по 500оа)         Я проблему вижу совсем в другом - в неадекватной, просто абсурдной ценой на бижу велы лоу лвл соотносительно количества импов в наградах за ежедневки/туры. И заявил я об этом в первый же день обновы в конце 2021г. Никто, ни один человек с хай лвл тогда ни слова не сказал о том, что на лоу арене просто прекратится любая активность от живых игроков, потому что воевать НЕ ЗА ЧТО. Зачем сидеть на неком лвле и составлять неким "оконщикам" конкуренцию в туре, когда ты получаешь за это ни-че-го? Никто, ничего не сказал. На созданные лоу аренерами темы по поводу смехотворных наград и отсутствия какой-либо мотивации сражаться за места ответа от разработчиков не было вовсе, а ответы посетителей форума(не лоу лвл фриков) звучали как "спасение утопающих дело рук самих утопающих"
    • This sounds kinda op but i dont know since sounds like a defensive  skill based on healing instead of a damage reduction, although it sounds similar, you negate some % of the incoming damage by healing it. It will seem like you heal a lot and this will cause elves to think that it is very broken     Other two suggestions sounds good to me
    • Вы неактив, которого кикнули с ги за неактив? Кто виноват? Правильно, клятые разработчики! 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...