-
Новые ответы
-
Седня должен быть?
-
Ищу себя, стараюсь социализироваться, пробую всё новое) Насколько же трудно найти компанию с общими интересами, пока вообще безуспешно(возможно из-за страны, англо\латвийскоговорящие группы есть вроде с интересующими активностями, но на русском ничего не нашел). Понял на сколько я отстал в некоторых сферах относительно ровесников, но в тоже время местами их значительно перегнал. Сижу еще готовлюсь к ЕГЭ параллельно всему. Кстати, обществознание офигенный предмет. В Латвии подобного нету почему то. Только подача разочаровала, сама суть учебной программы замечательная, а огромное количество душной терминологии просто убивает интерес к уроку.
-
1/1 чк спорный класс, но в теории можно будет. А мне пишут что я топ 10000 чк на амбере... Т.е. я мусор!
-
Нет, в данном случае срезы перемножаются, а не складываются. Т.е. сначала срежется 50% урона от дефа, потом от оставшихся 50% срежутся 50% от пассивки, итого получишь только 25% урона Пала можно сделать бессмертным в некоторых местах, можешь в этом гайде в разделе "пве" почитать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements