-
Новые ответы
-
А моя бабушка на всех классах с 50-ю книгами гоняла. Наверное сам этого ханта и рея собирал?)))) Если ты очередной типок, что персов с библой скупает, уже собранных и делает выводы играя на творении чужих руки и не имея никакого реального опыта в составлении сборок, тебе право голоса никто не даёт, да к слову давай зайдем на амбер, отпишешь мне с двух этих персов и скинешь их скилбилд, книги в лс? Хахахах, но если ты щас на рее играешь, можешь даже не заикаться, тоже с позором с гор выгнали? Мне аж интересно. Буст урона ошелома от кд, 18-30% кд сильнее 14% урона всех скилов и 42% кд и 27,5% буста первого скила, я запомнил. А хантовская ветка на уклон: Которой никто почти нигде не пользуется, из-за рандомного прока тала и слабой эффективности первого тала слабее чем реевская 3-я ветка: Дающая стабильный очищ и гарантированный уклон от каждой 3-5 атаки. Но в твоем понимании "ветки ханта на голову выше" просто потому что типок на купленных персах так решил, почему же они выше разумеется ты не объяснишь. Еще раз 20 наверное надо написать: 1) Рей после блага на троне может фул прокаст с 6-и клеток отдавать, а хант в это время стоит под сферой и максимум первый скил и авту даст. 2) На мир рб реям так же на РБ легче держать дистанцию, особенно на вяза бить из клеток или на спруте разрывать дистанцию, когда на рб сферу кидают. 3) На битве реям легче леч под флаг и ресать, ханту чтобы свой самый сильный скил отдавать нужно лечь минимум с 5-и клеток, рею уже с 6-и достаточно. Опять же когда из магазина тп выходит или опять же на том же троне, улетая на банках тп, рею легче подойти и дать свои основные дд скилы. 4) В прямом файте когда на переходе сферу ставят, опять же все реи прекрасно отдохят от перехода и фул прокастом фокусят спичек, а ханты так же атакуют только автой и первым скилом. Еще один гений геймплея идет писать, что преимущество в дальности у скилов ничего не значит, "Эээ, ара на арене бесполезно, везде бесполезно, тока 1на1 полезно" ну го хантам всем скилам 6 ярдов дадим, а рею до 5-и клеток срежем, ничего не изменится же? Я хз, вы хоть арену регните не под градусом, каждый ярд, в каждом скиле, всё это ощущается и ты ловишь кайф когда какой-нибудь бездарь с 5-и ярдным станом, даёт себя поймать в 4-х ярдовый. Самое главное никакой аргументации от тебя, просто "Нет, это не так". И в след предложении пишешь, мол в 2×2 полезно, а что в храме редко бывают стычки 1×2 и 2×2 чтобы печать захватить, задефать? Чо внатуре бесполезно? А точна, у тебя же на амбере в храме максимум дог с левовином, чтобы печати не тратить (((( Уровень аргументации поражает. Давай логически подумает, на каком сервере больше видно механики всех классов и взаимодействие горских и ушиных персов в замесах и на арене. На рубине, где лидерство постоянно скачет между ушами и горами. Или на амбере, где уши вот уже несколько лет задушены, ги которых скупали и их толпой везде банально поливают и где большая часть гор даже встретится с ними не может и улетает на других гор. При этом на амбере абсолютно бездарные жрецы, стражи, храмы, маги я буквально не одного собранного найти не могу. (Только мой братишка Сом с рубина, который к сожалению ушел на амбер и учит тамошних ушей как регать арену). Прости, но большее количество онлайна лишь повышает большее количество бездарей на сервере и большее количество бесполезных сборок, из-за чего наоборот сложнее выбрать адекватную, из-за чего бездарей становится еще больше. Ахахахахах, братан, у тебя на сервере изобрели открытый дог с левовином и почти все горы кроме котов, настолько привыкли догать, что уже забыли как по кнопкам попадать и каждому бомже агру ушиному приятно делают. Покажи как ГВГ/Замки водишь братан или хотя бы одной патей руководишь. Посмотрю на твой опыт или ты рядовой претендент, задача которого просто по кнопкам попадать, свитки отваги в сумке иметь и правильно бустаться? Много опыта набрал? Интересно о ком ты.
-
By Voidknight · Posted
Уже был ответ о том, что придётся бросать ассов/авантов ради новой ги. Собственно и тема для того, чтоб разработчики подумали и что-то в этой системе поменяли... -
В обнове вам ещё ничего не предлагают, вышел дневник рассказывающий о новой игровой фракции магов. Подождите хотябы анонса что-ли, что бы подобные заявления делать.
-
By Voidknight · Posted
Я хочу видеть усиление своего персонажа за время, проведенное в игре. Новый контент ради контента интересен мб первые раз 5, потом это гринд ради силы перса. В обнове мне предлагают или самому себя понерфить на неопределенный срок, или сбегать новый контент пару раз и дальше чиллить в афк. Всё еще вопрос, зачем такая обнова?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements