Jump to content
  • Новые ответы

• Я сравнивал с хантом и реем, без разницы где 
    • Суть класса такая, шотать
    • че тебе опровергать? Раз ты это заявляешь, то должен и подтверждать Обычная логика тебе не под силу? Опиши за счет чего он живет лучше. 
    • Сомневаюсь, слишком все спонтанно, я даже толком не оформил тему, но сделал все что мог за эти 6 часов, хаха   Опять же, это меньше половины всех треков, по сути, в них всех переписана мелодия из оригинала, где-то больше импровизации, где-то меньше. Классно, если кто-то распознает знакомые мотивы.   Сама идея вдохновлена этим ремикс альбомом, рекомендую заценить, много импровизации, и в целом оч круто обыгран ориг. саундтрек:       Точно, захотеть, мотивироваться это минимум, затем нужно постараться - найти вдохновляющие примеры, и если нужно, гайды. И не делать работу в последний момент как я, даже если умеешь и уверен в себе.   Вот еще для мотивации: William Landgren это один из оч крутых 3D контент мейкеров с ютуба, который быстро поднялся. Ему 18 лет, по факту он делал многие свои видео по гайдам с ютуба, большая часть его видео - просто чей-то пошагово воссозданный гайд, но с его собственными идеями. Этого было достаточно, чтобы выглядеть как один из лучших и начать получать заказы от игровых студий
    • Ну ради справедливости, вж хорошо живёт только в толпе. В ПВП 2/2-4/4 он уже не так страшен. Тот же шаман в тряпке живёт лучше вж в таких режимах. А танки нормальные живут в этом году вообще бешено, причем все.   Что не мешает вж быть самым удобным персонажем варспы за счёт скорости, хилки, имунки,  урона.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...