Jump to content
  • Новые ответы

• Отхил... Как он тебе поможет в дикую толпу мобов? Молчу про окно между лужами, из-за чего тебя банально шотнут. Единственное что я пока смог пройти в этом патче - храм норму, благодаря навыкам гильдии, а РБ там простой, любой потянет - мобов мало и можно в углу встать. Жесть, как тебе поможет отхил, когда на тебе 10+ мобов с уроном 600+... Видимо он даёт бессмертие. В храме рулят классы с массовым уроном без окон, тогда можно пройти, у чк увы, окна есть.   Так что не пиши чего не знаешь.
    • Мне на этой изобе, впервые из сунда дропнула книга. За много лет игры. Ладно триты раз упали но я туда и хожу только по праздникам. А гвг и прочие собы регулярно. А книга впервые. Как и книга с БП в этот же промежуток.. Теорвер слишком жесток
    • Исправлена ошибка в описании навыка Возвращение к истокам...
    • Сейчас это можно с помощью сторонних программ всë замерять, но да, хотелось бы, чтобы это показывали сразу после рейда)) 
    • Изменённый  блок талантов:   Боевое врачевание. Эффект щита в навыке "Боевая поддержка" заменён на эффект лечения, который рассчитывается от магической силы персонажа. Сила эффекта навыка уменьшена на 30%. (П. С. с включённым талантом хил от магии. Перемещение, а также урон от другого минитала остаются)   Озарение истиной. Навык "Благодать" становится навыком постоянного действия и действует на всех союзников в группе на одной локации. Сила навыка для союзников уменьшена на 20%.    Прочность веры. Навык "Статуя божества" поглощает урон от навыков с мгновенным и растянутым уроном. За каждые 10% потерянного здоровья снимает 1 эффект контроля с союзников в радиусе действия. За каждые 10% восполненного здоровья накладывает эффект "Иммунитет" на 2 секунды на союзников в радиусе действия.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• wwwww earned a badge
      Loyal III
    • Leoxy earned a badge
      Loyal I
    • Netrandoma went up a rank
      Court Advisor II
    • Casttiel earned a badge
      Loyal VI
    • Dimasoda earned a badge
      Loyal V