-
Новые ответы
-
"Многих". Это из разряда: "Ну это же чк с ПОДЧИНОМ. Он конечно будет сильным. А все остальные чк не такие". Так же и тут. Ты встретил двух заряженых жнецов - все. Значит весь класс имба.
-
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХХ Извините, вырвалось. Продолжайте, я пойду
-
Я не имею инфы о том что "любой ДД тянет за счет вампа", не могу подтвердить что это так. Возврат нужно нажимать по КД, что агр с кошки слетал постоянно и она не набирала много очков агра. Я использую его по КД на сложных боссах и проблем не испытывал. Пункт выше. Просто потому что: Искатель имеет неплохой срез входящего урона и щит увеличивающий этот срез. БД Имеет щит, парир, хил и контру Рог имеет читерную механику уклона, буст/дот урон и механику тучка-инвиз на крайний случай. Рей имеет много урона в 1 цель. И можно продолжать так писать про все классы. И ловчий сможет, если будет иметь больше 4к дефа и хоть немного надеги, чтобы не ловить криты по 2+к в лицо) Ну и 6к ХП для ловча (+- 7к на кошку) это мало для альма. Припаси для этого хпшную бижу. И поточи шмот
-
А сиба тут причем? Я пришел на анепута, которого тянет любой дд в соло за счет вампа Я записал видео как на самом деле работает возвращение к истокам ОНО НЕ РАБОТАЕТ, если кошка кратно больше урона наносит, чем персонаж Все остальные дд классы должны, а ловчих не может просто потому что? Обьясни как?) там только авта, шар и касание, ты никак этими скилами кошку не переагришь)
-
А ты ожидал другого результата на этом боссе? Еще бы на сибу пошел соло, ожидаемо упал и начал жаловаться что ловч - говно. Ты не должен в соло убивать таких боссов, для этого берешь хотя-бы танка в команду и весело идешь вырезать весь альм. Смешно слышать жалобы от ловчих в 4500 дефа что кошка ватная, вспомните ПЖ что есть еще какие-то статы кроме атаки (кст 1600 с копьем маловато, у тебя не 1я ветка?) это статы с 1й веткой, где шмотки дают бафф к физ/маг атаке, пуха 32, 3 кожанных шмотки, без расходников/замка дают 1900ДД. При 30 биже. 8к дефа без бафов это шмот +9-10. И да, такой ловч закрывает многие проблемные места в игре, но есть ситуации где без помощи игроков не обойдешься/слижном накладно по расходникам Объясняю прикол, даешь себе благо, начинаешь бить рб паралельно с кошкой, бустишь ей дф/хилишь деревом, как откатится древо даешь возврат и проживаешь буйство, агр уходит на тебя, но ты живешь под хилом с буйства, пока кошка лечится от врачевания и буйства в 1й ветки. Когда твое ХП проседает уходишь в древо и так по кд. Главное иметь самому +- адекватный урон, чтобы по агру не сильно проигрывать кошке.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements