-
Новые ответы
-
А книгу не забыли добавить в инст? 1 книга за 3 дня на горах выпала че вы там намудрили, даже твинам/нубам книга не падает
-
By Chief Strat · Posted
Сюжет Лабиринта Кронуса открывается после сдачи задания "Новый враг". Порог вхождения Если собрались соло проходить сюжет, то убедитесь, что в одиночку держите на себе хотя бы 2-3 пачки мобов Лабиринта Кронуса (нового лаба). Либо соберите группу. Я последние 2 задания бегал с некромантом. Прохождение сюжета Берем сразу сюжетные задания (жёлтые) 1. Два скальда Скальды не находятся чётко в одном месте, постоянно бегают при атаке по ним и могут быть не видны из-за той же мини карты. Находим и убиваем два скальда на разных локациях. 2. Возмущения Астрала Сперва собираем Борейские сферы с мобов, открываем и достаем 10 трофеев "Часы времяворота". Затем подходим к чаше Кронуса и активируем. 1 из 5 астральных прорывов даст нам нужный результат. Всего нужно закрыть 6 прорывов, значит, если нам не повезёт, то нужно искать снова часы времяворота. 10шт как раз хватит найти нужный и закрыть его ещё 5 раз. На скрине я стою с нужным прорывом. 3. Великие тотемы Бореи Нужно призвать 3 вождей из 3 разных порталов. Вождь визуально отличается от обычного моба. Далеко не с первого раза вождь соизволит прийти, так что призываем до нужного результата. Затем относим 3 разных тотема трёх разных вождей к Зиккурату 4. Магические оковы На карте находятся 4 магических отражателя, которые стоят подряд. Просто жмём на них. Нюанс в том, что со второго отражателя и далее начнёт переносить в отдельное пространство со скрижалями, которые можно прочитать. Скрижали просто для сюжета. А так нужно прыгать по жёлтым порталам, пока не найдём фиолетовый портал. Переходим. И второй нюанс в том, что выйдя из пространства, вы окажетесь далеко от нажатого отражателя. Повторяем это с 3 и 4 отражателями. 5. Очистительная жертва Самый долгий квест. Нужно каким-то чудом найти каждый класс эльфов и избранных и убить их по 2 раза. Пример: 2 раза друида, 2 раза пала и т.д. Я просто сидел и строчил в чате и мне один помог с половиной всего этого за золото для телепортов. Остальных я нашёл со своего нуба 3лвл, просто спамя в личных сообщениях игроков на локации. 6. Королевы паразитов Идём на метку и залезаем в нарост на локации. Находим повсюду разного вида яйца, собираем их и кидаем в королев. Затем убиваем и забираем жала. Так делаем с 4 разными королевами в сумме. 7. Ложное сердце Тут будет руководство по прохождению подземелья Кронуса. Итак, нужно добраться до босса Кронуса. Для этого мы можем зайти в тот же нарост, что и в прошлом шаге, когда убивали королев. Затем в конце тоннеля найти выход (белый кружок на карте). Вылезем мы на этой локации на скрине ниже. Второй вариант: это просто пройти пешком, как отмечено на мини карте на скрине ниже. Ждём, пока фармеры не отрубят голову Кронусу. Находим напарника, если вы нубик, как я и залезаем в Чрево Кронуса - подземелье. Потребуется выносливость искателя, так что посмотрите, чтобы хватало. Но думаю с нормальным напарником за 20 минут успеете точно. На первой локации убиваем таракан. Учитывайте, что в этом инсте появляются дополнительные мобы. А если вы ближник, то фиолетовые мобы будут вас замедлять своей дальней атакой, пока вы пытаетесь к ним подойти и можете упасть. Затем убиваем головоногов. Прилипал, а затем медуз. Тут добегаем до пиявок и убиваем их, мобов можно игнорить, если позволяет персонаж. Добираемся до ложного сердца и останавливаем его. Оно кидает страх (контроль, чтобы убежали от него), а ещё дебафф на мана сжигание, как у жреца избранных. Переходим по порталу снизу ложного сердца и сдаём квест. 8. Зри в корень Теперь нам дали задание убить главного паразита. Повторяем все предыдущие шаги из 7 задания, но теперь переходим в комнату с боссом через проход выше ложного сердца. Убиваем его. Он призывает мобов, а так ничего сложного. Таблица с наградами за задания сюжета нового лаба Заключение Пройти сюжет достаточно легко, имея характеристику вампиризм, среднего прислужника. Или напарника. Лучше напарника, чтобы было быстрее. Есть задание, которое потратит много времени. Получаем в сумме 296 опыта без баффов и 5629 золота. Не много, но приятно. Теперь тайна с сюжетом нового лаба закрыта. Ура! -
Огромное спасибо за исправление книги скорости, я знал, что вы нас услышите=)
-
I didn't honestly expect them to be changed right now, if they even consider they're worth of being modified at all
-
Тоесть щиты не будут заменяться? Хорошо. Тогда встречный вопрос: а с костянный щитом Чумного знахаря и щитом некра так же будет работать?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements