Jump to content

Romanto

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Romanto

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

143 profile views
  1. Для новичков очень даже здорово) Позвольте оффтоп, очень понравились инсты с одиночным прохождением, планируете ли в будущем запустить нечто подобное на ивенты или же на постоянной основе?)
  2. А мне неначислили никаких компенсационных чм(
  3. Через клиент обнова скачается или надо с сайта/плеймаркета?
  4. Автоматического скачивания не будет через клиент что ли?
  5. Ап, нужен пересмотр механики данной реликвии, и не только для разбойника.
  6. Просьба пересмотреть механику данной реликвии для разбойника, так как он в бою не может ее использовать в силу невозможности прожать невидимость (например на боссе), тогда как другие с легкостью ее активируют. Опять же если сменить навык на, допустим, уклонение, тогда будет потеряна реликвия вампиризма. По этому поводу есть предложение: пусть она включается параллельно с яростью, ведь у других классов по сути она так и работает, если конечно человек не тормозит. Заранее спасибо.
  7. может случаность, но замечал, что мне дропает после доната.
  8. Ответьте пожалуйста, в тест будут добавлены дроп и награды?) Спасибо.
  9. Пфф, у вара, рывок (крит), кровотек, сокрушение (крит), сильный удар (крит) и все это дело под неистовством!!! Любое тело падает с прокаста, не успев и удара нанести. А рог чего? один удар крит, второй нет, враг тебя станет и убивает спрокаста, все.
  10. Когда рогу вернут крит в прыжок, ну сколько можно издеваться над этим классом? У всех же полноценный урон, в том числе и критический.
  11. на иксперии не скачивается установочник
  12. Согласен, убирать крит с прыжка конечно гениальной идеей не назвать... но сколько не кричи, не вернут. Я уж молчу о стане)
  13. Зная, что будет остановка все равно пьют эли) себя венить надо, не?
×
×
  • Create New...