-
Новые ответы
-
В этом есть доля правды. Не должен класс саппорт быть таким сильным в соло таргет. Обидно качать ДД класс и видеть, как тебя перебивает некр. Не умоляю твой скил и море книг, но это неправильно. Не туда админы пошли некроманта чинить, ой не туда...
-
By Философия кваса · Posted
?...... Без комментариев, мне даже отсылать опять на мой ответ крипу лень. А где я с этим спорил? Я вообще даже в первом своем посте согласился в этом с крипом, если ты другого мнения, тогда покажи мне пожалуйста мое сообщение где утверждаю, что в пачке с топ дд некр реализует своих скелетов.... Как раз наоборот, они отражают чистый урон класса в вакууме, без всего лишнего, то есть условно некр свой тал реализует ТОЛЬКО себе, урон от заразы ТОЛЬКО себе, его оппоненту это не достается, это к вопросу о честности, т.е. все работают только с тем, что есть исключительно у них, ничего лишнего. никаких наложений урона и прочего А, да, забыл, что 15% все же вернули Это все равно ни о чем не говорит, будь прирост хоть +100%, перечитай вдумчиво мои расчеты и постарайся понять, что я имел там ввиду Ну вам взамен дали равномерно увеличивающийся урон, вы вот как раз ныли, что от вас мало пользы в аграх мир рб, щас некр в этом сегменте полностью вытеснил шама, от которого есть толк только в пати с 4 хантами, да и то, это спорная пачка для переагра -
Ну извини, что ходят норм собранной пачкой и в данных реалиях некр не реализует свои доты и скелетов в инсте, если у тебя иначе, чтож попробуй побегать с норм пати, а нес нубами, как в твоем примере из мира фантазий Ну может потому что это обычное дело ходить с типами +10,что ты вобще опровергаешь, у него пачка вносит дд и некр со своими имбоскелетами курит в сторонке, ты с этим хочешь спорить? Ну так-то 15% силы крита от тала и 20% входящего урона от заразы, что не мало, если брать одну и ту же цель, что на пилонах тоже не учитывается, это к слову о мериле дпса не взирая на нюансы... Это к тому, что твои лбимые пилоны не объективны и не учитывают множество факторов, перечисленных выше, а так же масс книги на персонаже Ты же в курсе, что убрали двойной взрыв, что прокал комбу, 100% передачу никто не просил, да она и не нужна была, в итоге лишь лешились моментального дд, с чем какраз таки и проблема у некра
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements