-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
что бы некр был имбой,ты должен быть напичканый книгами и абсолютно весь шмот должен быть +10,я играю за некра,я знаю о чем говорю,что бы быть заклу имбой,достаточно шмотка +8-9 и он уже будет хорошо домажить по целям,особенно на рб,ну и естественно собрать надо его правильно в яру,советую почитать большинство тем-гайдов на форуме про закла и некра,и почитать там коменты,так тебе сразу станет ясно за кого тебе ближе играть -
By Netrandoma · Posted
выбери ты себе хоть какого то перса...я твои коменты еще пол года назад видел... ты не сможешь в игре качнуться быстро до 34 лвл и точнуть себе +10 шмот,это невозможно,а еще если учитвая что ты скорее всего без доната играть хочешь.Про человека которого ты рассказываешь у него есть 100процентов основной акаунт на котором ему упала книга,либо же он играл 10 лет в игру и все это время копил себе что бы качнуть некра.В варспе без доната делать нечего,но естественно если ты богом в лобик при рождении поцелованый или в белой рубашке родился то тебе это не грозит,можешь и без доната играть,но я подмечу что есть люди играющие с момента релиза варсы и им не упала книга,все еще,я например 4 года играю- ни одной книги
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements