-
Новые ответы
-
By just forum mate · Posted
Во-первых, я не частый пользователь форума и не хочу читать огромный список что можно и чего нельзя для того чтобы написать одно сообщение, спасибо что предупредили. Во-вторых, я высказался как раз по сборке, я считаю это бредом сивой кобылы, что то на подобии кастомных карт в доте которые выходят за рамки подсчётов урона из-за чего частенько падает сервер, и подкрепил это аргументом, что очень занятые наследники тампов физически не способны придумать что то адекватное из-за нехватки времени, и скорее всего данная ветка была создана точно так же как у нас проводятся собы и гвг, через одно место. Спасибо за внимание! -
Разработчики, кажись игроки начали что-то подозревать с вашей неделей изобилия😅 Я конечно не сторонник всяких там теорий, но как то странно: Ботофермы спокойно себе фармят голд уже наверное третий год, а игроки получают все меньше и меньше голда (ибо 90% дропа продается торговцу за 3-6к). А точится, качать таланты людям на что? Или это не навязчивое предложение покупать голд у ботоводов? Пока что, выходит так.
-
Самый адекватный и сбалансированный сезон рейдов. Что нельзя сказать про гильдейскую собу :D
-
Во-первых, у нас тут на форуме обычно люди стараются писать культурно, так что в будущем, пожалуйста, составляйте свои сообщения без использования нецензурных слов. Во-вторых, это раздел форума, посвященный конкретной тематике - обсуждению мага. Если у вас в гильдии какие-то проблемы, то, наверное, есть другие места, где это можно было бы решить.
-
By just forum mate · Posted
Значит нашим наследам провести собы или ответить на вопросы впадлу, вечно нету времени на реально полезные темы. Закрываются глаза на многие проблемы из-за якобы нехватки времени, очень загруженые пол ги наследов, им очень тяжело, так много работы, так тяжело даже собу включить. Но за то придумать какую то [интересную идею] и написать огромный [необычный] пост на форуме с подсчётом примерных цифр и стоимости талантов, а в последующем ещё и отвечать на кучу вопросов в этой теме время есть. Делайте правильное решение перед тем как пойти к тампам...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements