Alduin 370 Posted Monday at 11:43 AM Posted Monday at 11:43 AM (edited) Страж сильно страдает от дот урона, особенно это заметно в новом инсте блажа на локации с шишками, или при пвп с хантами / вождями. Предлагаю добавить дополнительный функционал навыку "Мастера обороны": При использовании навыка каждый накопленный эффект "Боевой трепет" помимо восстановления хп стража будет снимать 1 кровотечение или яд. Edited Monday at 12:56 PM by Alduin Morgot, BloodIust and Сукуна 2 1 Quote
Morgot 225 Posted Monday at 12:24 PM Posted Monday at 12:24 PM 39 minutes ago, Alduin said: особенно это заметно в новом инсте блажа на локации с шишками. Я конечно извиняюсь, но что у вас за персонаж, раз вы испытываете сложности в инсте блажа? Quote
Alduin 370 Posted Monday at 12:54 PM Author Posted Monday at 12:54 PM (edited) 31 минуту назад, Morgot сказал: Я конечно извиняюсь, но что у вас за персонаж, раз вы испытываете сложности в инсте блажа? Сложностей с инстом нет, это просто для примера привёл. В инсте единственное что наносит стражу хоть сколько нибудь ощутимый урон это кровотичение. Тема, по большей части, касается пвп и классов которые наносят дот урон Edited Monday at 12:56 PM by Alduin Quote
Horimiya 2866 Posted Monday at 02:08 PM Posted Monday at 02:08 PM 2 часа назад, Alduin сказал: Страж сильно страдает от дот урона, особенно это заметно в новом инсте блажа на локации с шишками, или при пвп с хантами / вождями. Предлагаю добавить дополнительный функционал навыку "Мастера обороны": При использовании навыка каждый накопленный эффект "Боевой трепет" помимо восстановления хп стража будет снимать 1 кровотечение или яд. Чувак, а как мне стража пробивать на арене? Мне итак весело наблюдать стрелу, сферу с уроном 700-1000, остальное чем я могу пытаться бить - ДОТ-урон. Страж итак по факту консерва, куда ещё больше защиты? Quote
BloodIust 100 Posted Monday at 04:50 PM Posted Monday at 04:50 PM 2 часа назад, Horimiya сказал: Чувак, а как мне стража пробивать на арене? Мне итак весело наблюдать стрелу, сферу с уроном 700-1000, остальное чем я могу пытаться бить - ДОТ-урон. Страж итак по факту консерва, куда ещё больше защиты? С каких это пор 700-100 урона это мало? Маг в среднем своим основным дд навыком больше 1100 не бьет. И тем не менее маги пробивают стражей. А чк нет?... Только что, BloodIust сказал: больше 1100 не бьет. И это по всем персам. Quote
Horimiya 2866 Posted Monday at 05:45 PM Posted Monday at 05:45 PM 49 минут назад, BloodIust сказал: С каких это пор 700-100 урона это мало? Маг в среднем своим основным дд навыком больше 1100 не бьет. И тем не менее маги пробивают стражей. А чк нет?... Ты как-то не похож ни на топ стража, ни на топ мага, уж тем более ты далеко не сильный паладин. Скажи, зачем ты мне это пишешь? Твое мнение сродни мнению чела без велы, которого некромант скелетами убьет. Откуда у тебя какой либо опыт в современной мете, особенно в сетапе страж-маг, страж-чк, когда у тебя паладин в старом шмоте арены и низкой точки? Вот серьезно, я когда что-то пишу, надеюсь на мнение челов, которые собрали класс, одели, качнули фул талы и т.п., а не на мнение игроков без всего этого. Потому что у таких игроков нет представления об арене и мете, ведь они ещё даже середины развития толком не достигли. Quote
alibaa 6 Posted Monday at 10:16 PM Posted Monday at 10:16 PM Душнила на хоромии)) дай добро что бы стража апнули Quote
BloodIust 100 Posted Monday at 10:57 PM Posted Monday at 10:57 PM 5 часов назад, Horimiya сказал: Ты как-то не похож ни на топ стража, ни на топ мага, уж тем более ты далеко не сильный паладин. Скажи, зачем ты мне это пишешь? Твое мнение сродни мнению чела без велы, которого некромант скелетами убьет. Откуда у тебя какой либо опыт в современной мете, особенно в сетапе страж-маг, страж-чк, когда у тебя паладин в старом шмоте арены и низкой точки? Вот серьезно, я когда что-то пишу, надеюсь на мнение челов, которые собрали класс, одели, качнули фул талы и т.п., а не на мнение игроков без всего этого. Потому что у таких игроков нет представления об арене и мете, ведь они ещё даже середины развития толком не достигли. С каких это пор мы перешли на личность? А если и перешли то я со своим арена-шмотом убивал и убиваю не мало рого,бд,некров,чк,шамов,хантов,палов в веле. Возможно в веле стражей не убивал т.к их почти нету. Ну и да,раз уж мы перешли на личность то тебе не надоело каждый раз бегать на форум,ныть когда тебя убивают? О тебе уже локальные мемы идут. Да и где написано что чк,а именно ты должен всегда побеждать. Да в игре много дисбалансных персов но ныть и так мертвого стража или пала это как минимум глупо. И да я пала бросил уже в 2022 и перешел на хант друга и впринципе редко играл а после прокачал мага. Quote
BloodIust 100 Posted Monday at 11:01 PM Posted Monday at 11:01 PM 3 минуты назад, BloodIust сказал: С каких это пор мы перешли на личность? А если и перешли то я со своим арена-шмотом убивал и убиваю не мало рого,бд,некров,чк,шамов,хантов,палов в веле. Возможно в веле стражей не убивал т.к их почти нету. Ну и да,раз уж мы перешли на личность то тебе не надоело каждый раз бегать на форум,ныть когда тебя убивают? О тебе уже локальные мемы идут. Да и где написано что чк,а именно ты должен всегда побеждать. Да в игре много дисбалансных персов но ныть и так мертвого стража или пала это как минимум глупо. И да я пала бросил уже в 2022 и перешел на хант друга и впринципе редко играл а после прокачал мага. О чем говорить,ты же еще иска называл сильным классом в пвп и требовал нерф хила у мага... На этом моменте уже можно понять твое понятие об игре Quote
Horimiya 2866 Posted Tuesday at 06:57 AM Posted Tuesday at 06:57 AM 7 часов назад, BloodIust сказал: С каких это пор мы перешли на личность? А если и перешли то я со своим арена-шмотом убивал и убиваю не мало рого,бд,некров,чк,шамов,хантов,палов в веле. Возможно в веле стражей не убивал т.к их почти нету. Ну и да,раз уж мы перешли на личность то тебе не надоело каждый раз бегать на форум,ныть когда тебя убивают? О тебе уже локальные мемы идут. Да и где написано что чк,а именно ты должен всегда побеждать. Да в игре много дисбалансных персов но ныть и так мертвого стража или пала это как минимум глупо. И да я пала бросил уже в 2022 и перешел на хант друга и впринципе редко играл а после прокачал мага. Не понял? Я кажется уже сказал, что мне не интересно мнение тех кто не развил персонажа и бьёт таких же крипов без развития. Quote
Horimiya 2866 Posted Tuesday at 07:11 AM Posted Tuesday at 07:11 AM 8 часов назад, BloodIust сказал: не надоело каждый раз бегать на форум,ныть когда тебя убивают? Перечитай тему ещё раз. Я против апа жира, а не за нерф его, так как на данный момент единственное что выделяет стража - жир и сопра. Вы как вообще читаете... Quote
Recommended Posts