-
Новые ответы
-
В одной из последних обнов дали взаимодействие талов и модификаторов
-
By King Sombra · Posted
Не, ну если модификаторы хила работают - то это явно не мизер, а больше 1к хила в синергии с палом. Просто я не помню, чтобы баффы на хил действовали на хил от % максимального значения хп. И если тал действительно действует даже в случае прока сопры на союзниках - это действительно надо фиксить и давать кд на действие тала. Мне просто было интересно из-за чего весь этот срач, да и я увидел скрин с описанием тала. -
А к чему была фотка ф22 раптора? Типа анонс костюма на следующий год?
-
By MakimaNeedsToDie · Posted
первое: как из того что человек торговал(или торгует сейчас) следует то, что он не может критиковать другой, по его мнению нечестный способ торговли? второе: дай определение мошенника, под которое попадал бы тс. потому что используя классическое определение из словаря и информацию из поста тут снова нон секветур третье: нет, ты не понял. претензия не к торговле голдой как явлению, а к методам заработка голды, это прямо указано, цитирую "голда из воздуха" суть в том, что при нынешнем положении вещей, ты имеешь в сумке Х лямов голды первого числа месяца Y, а уже в месяце Y+1 у тебя 0.98Х лямов. Скорость погрессии посчитай сам, и выведи из нее, через сколько ты станешь в 2 раза беднее. Подсказка: очень быстро в целом теме+, но стоит оговориться, что в данный момент, все же, основная причина инфляции это рейды, на прохождение которых тратятся рофлы получаемые за чм, а в сумку рисуют голд. До рейдов бала голд на руби был в полтора раза дороже текущего хехе
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements