-
Новые ответы
-
Насчёт рандомных механик - не писал, не знаю. Есть вещи которые надо дорабатывать, просто раньше этого никто не видел, так как быстро скипали простые рейды, а тут не просто вернули их прошлую сложность, так ещё усложнили.
-
Вот с каждым изменением этого рейда, все смешнее смотреть на слезы..
-
By King Sombra · Posted
А в чём тут разница, если любители хардкора просили именно это? Топы измазались всем телом и теперь просят рандомные механики влияющие на исход боя. Но что-то пошло не так и процент рандома стал выше, и теперь топы ноют на сложность. Как же забавно это выглядит) -
Мысль, конечно, интересная. Но по крайней мере лично для меня торговые возможности являются на текущий момент огромнейшим плюсом игры. Реально свободный рынок, где я могу заниматься любыми легальными по лицензионному соглашению активностями по своему желанию. Это широчайший простор для действий. И я видел десятки людей, которые смогли подняться на торговле и получать денег больше любых донатеров. На натуральном обмене далеко не уедешь, это история человечества показала. Если запретить передачу золота = убрать из игры по сути весь функционал обмена, то это также очень усложнит коммуникацию между игроками. Вот, допустим, я хочу скидку у лавки купить. Как нам без функционала передачи золота это сделать? Договориться, чтобы человек в скуп выставил лот? А за чей счет комиссия будет? Продавцу себе -10% иметь не хочется, а я не хочу переплачивать налог за ничто. Звучит не очень как-то. Отдельный общедоступный чат с логами просто утонет в сотнях обменах твинов. Даже если кто-то и захочет там разобраться, то при желании следы будут заметаться тысячами пустых (в смысловом плане) обменов. Я вообще считаю, что продажу предметов за реал победить в принципе невозможно. Торговцев золотом можно отследить и забанить, вещь же можно продать за 100к и заявить, что покупатель просто очень убедительно торговался.
-
Обновил: Исправлена ошибка из-за которой урон от таланта «Укус кобры» рассчитывался неверно (общий урон от таланта значительно уменьшился). Обновлен учет таланта «Бронебойные стрелы»: Считается общее количество триггеров, ожидаемое количество срабатывания таланта за минуту, а затем количество бафов, приходящихся на одну автоатаку (λ). Считается вероятность хотя бы одной активации между автоатаками: P = 1 − e^(-λ). И наконец ожидаемое количество усиленных атак: Z = Количество автоатак в минуту × P.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements