Jump to content
  • Новые ответы

• Здравствуйте, скачал игру и не могу подключиться, вечный экран подключения, переустанавливал не помогло
    • Количество вождей с масс уроном и их срезами и антиками нивелируют весь масс хил хранителей. Если считать то так 
    • эх, опять ныть на бессмертных шамов когда деф переработают     согласен, полностью ушатали навык и тал, и вообще всю идею  у бд такой же прикол ушатали году в 15ом, поэтому я бы даже не надеялся.   тут получится либо имбово либо мусор, по другому механику отражения урона не реализовать. а вот полностью скипнуть идею получения урона и ввести туда какой-нибудь радиусный урон, аля смерч друида, только в области вокруг шама, было бы норм. это будет дот урон, без станов и башей очевидно, а вот замедление от удара можно. +возможность замедлить хоть как то врага, раз уж дебаффами ничего сделать не получается. и +масс дд которого у шама нету.      база. так должно было изначально работать  сейчас сало от шамов на 100% исчезло с арены. можно предложить изменить талант.  что бы сало при таланте встраивалось в навык, а не работало дополнительно, еще и через время. вот включен талант у тебя - значит будешь вместе со срезом статов еще и сало накладывать. дада нет нет, все либо ничего. тогда и проверка  на сопру одна будет и ветка снова имбовой для массух станет. повторюсь у шама нет ничего кроме хила для гвг.        давно пора руну парира в посохи воткнуть. хз в чем мем не давать парир классам, которые умеют парировать     
    • Я поправил вопрос друзья мои, да я имею ввиду фракцию хранителей 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ArtemDZ went up a rank
      Rookie I
    • ArtemDZ earned a badge
      World Creation 2024
    • c0mplex earned a badge
      World Creation 2024
    • Siba earned a badge
      Loyal IV
    • plen earned a badge