Jump to content

Так называемый аналог искупления.

Recommended Posts

Posted (edited)

Давайте на чистоту, у гор практически нету скилов массового лечения. Мало того, что на всяких ГВГ и мир рб это создаёт ушам преимущественно, так им же еще и легче хилить всяких мобов на собах мира/ги.

Если перечислять все скилы масс хила и масс буста хила то, у гор из масс хилок есть только: 

1) image.png.4236a653981ba13cbd250bbd0154c217.png Хил тотем 

2) image.png.faf6cd25664cdb783cf213babca5abba.png Тал 3 ветка некра

3) image.png.2ce0cbaeb1cfe0e782250be38a6a6a23.png Тал ПВП ветка альма 

4) image.png.46703a05a8105139602d6e99aaf82e85.png Тал на хил тотем

5) image.png.9ffa460a9f8a58c294791d9cd0775d51.png Благо

У ушей же списочек чут чут больше: 

1) image.png.822a03af5524d63ff77aa3bfd81ddc78.png Тайная связь

2) image.png.f3dbec1dd692d727e00e12d261592217.png Поток 

3) image.png.c0e8962313d85573a5c89eb27b01c534.png Дерево 

4) image.png.87be5c0148a6b3275c987d560ca88457.png Аура 

5) image.png.7ec208b99ab6a56b846bc5a49276ff70.png Печать 

6) image.png.d88dd95cf0cc6655945ccf60d0e7483d.png Покров 

7) image.png.d11eb9a46c6b3a11d45d26b276bd25de.png Заступ 

8) image.png.cce04c88e6df14840ec27a9d9cfb801b.png Тал на ауру

9) image.png.908f8a86e5dda173c7e2459ac22267db.png Искупление

10) image.png.2338c2df4689488bdd785c8a6793df26.png Раскаяние 

11) image.png.58f78ebc29bac758013fcf07e74c1fdd.png Учения харада 

12) image.png.0d01603d3a9a2c3fc5675365781193da.png Клеймо

13) image.png.b5b3fa6c5f0e5180c1ca6b24eed540ab.png Прилив сил 

14) image.png.35631636a17722dacc4610240cbfe786.png Покаяние

Ладно бы если бы горские навыки и талы масс хила брали не количеством, а качеством, но тот же тал в ветке ассасинов некроманта, хуже аналогичных талов жреца и пала....

Я молчу про то, что некров и шамов (единственных обладателей масс хила у гор) гораздо меньше сумарно, чем палов/ловчих/дру/храмов/жрецов.

Тут имеется ввиду именно суммарное значение всех этих классов, так как оно напрямую роляет в ГВГ активностях/событиях.

Если у шама массовое лечение ещё норм, то у некра это смешная шляпа, которая может конкурировать максимум с второсортными талами ушей, которых у них почти десяток....

Объясняю проблемы массового хила некра:

image.png.e687bb5425675c59a83ac0b291317382.png Синергия душ

1) Чтобы данный тал что-то отхилил, нужно во первых базовым хилом отхилить конкретную цифру здоровья. 

И часть от этого здоровья, что ты отхилил распределяется по 2-3 игрокам.

Например при крите по 30% хила, по трём челам.

Тоесть допустим стоял напарник с 8,000/10,000 хп, твой хил в теории хилит с крита 6,000 хп, но твой напарник восстановит всего 2,000 хп, ибо у него недостаёт всего 2,000 хп, следовательно 3 других напарника получат по 30% с этого хила, тоесть по 600 хп, а могли отхилить по 1,800 хп, если бы учитывался так же излишек хила.

2) Рандомно хилит 2-3 цели. 2 цели по 40% хп от базового хила и 3 цели по 30% от крита. 

Что за мем, я понимаю если бы некр выделялся сапорт потенциалом или у гор было бы подавляющее количество масс хила, но чем обоснованно это смехотворное количество целей для тала МАСС лечения.

Предлагаю решение: 

image.png.2a5e53af1d2ac41682f793e4823ca12b.png Синергия душ: Теперь при применении навыка "Древняя печать" дополните восстанавливает здоровья 5 союзникам в радиусе 5 ярдов, каждому в размере 60% от магической силы персонажа. Лечение может быть критическим.

Таким образом хил тала не будет зависить от восстановленного здоровья печатью и не будет рандомным и будет хилить минимум пати игроков, а не рандомно 2-3 цели.

Теперь разберем смехотворный тал в ветке ассасинов Альмахада.

image.png.76d2447759f38e6ac693cb7df9d78083.png  Мертвая воля

Мало того, что ушам дали целых два подобных тала "Прилив сил" и "Покаяние" так каждый из них даже по отдельности лучше этого недоразумения.....

Объясню проблемы тала: 

1) Убогая механика, что зависит от максимального хп группы -0,5 сек кд тала за каждые 20% хп группы.

Как это должно хоть как-то работать, если хп в варспе колеблется во время боя туда, сюда, обратно и очевидно что подобная механика с -0,5 сек кд, за каждые 20% хп стабильно работать не будет, да и в целом цифра в 0,5 сек выглядит смехотворно мала для спасительной механики.

2) Лечение зависит не от магического урона некра, а от максимального здоровья каждого из членов группы по отдельности.... Если с палом всё понятно, он танк и не всегда может собрать мдд, то почему привязка к здоровью присутствует и у некра?..... 

Предлагаю решение: 

image.png.7f2e056e1cb5d84c83351752489e4136.png Мертвая воля: Восстанавливает здоровье персонажу или члену группы, находящимся на локации с персонажем в размере 35% от магической силы персонажа за каждый полученный урон автоатакой или навыков с мгновенным уроном от противника.

Но не чаще чем раз в 2,5 сек.

Цифры примерные, цель предложенных изменений просто усилить довольно слабые талы на масс хил, по написанным ранее причинам.

Я так понимаю некру можно не рассчитывать на полноценный навык масс хила, как у всех хилов, так что хотел бы видеть хоть какой-то адекватный масс хил в талах.

Edited by Крип
Posted

А теперь посчитай по дебафам.

По количеству ДД скилов: разовых и ДОТы. 

Очень хотелось бы увидеть эти сравнения. 

Ведь сравнивая одно, вы забываете про другое. 

Взять тот же, увеличеный урон по цели. Сколько у хранителей могут накинуть такой дебаф?

Сколько у легиона? 

И уже от этого отталкиваться. 

А то, такие темы можно клепать сотнями. Считать одни стороны, но забывать про другие стороны. 

Если храниоэтели много лечат, то легион наверное, наносит много урона. Этим и компенсируют. 

3 часа назад, Крип сказал:

Давно аура хилит? 

😅

Печать хилит? Или дает вамп? 

Posted
1 час назад, Finwolk сказал:

Даже если перевес по дебафах гор аналогичен перевесу бафов ушей, перевес гор нивелируется сопрой(а сейчас мета сопры у кажлого второго её по 30%+) и кучей навыков антиконтроля. Как нивелировать перевес бафов Хранителей?

Если раньше такая специализация фракций была логична в контексте борьбы добра со злом, то сейчас это просто дизбаланс.

Posted

Взять тот же, увеличеный урон по цели. Сколько у хранителей могут накинуть такой дебаф?

Сколько у легиона? 

И уже от этого отталкиваться. 

Та 1  пал знаменем перебивает все скилы гор :pig1gy:.

Если храниоэтели много лечат, то легион наверное, наносит много урона. Этим и компенсируют

Если б ещо эта логика работала в этой игре:dunno:.

Давно аура хилит

Зато бустит получаемый хил.

По количеству ДД скилов: разовых и ДОТы

Думаете перевес будет такой же как в случае с мас хилом? 

А то, такие темы можно клепать сотнями. Считать одни стороны, но забывать про другие стороны. 

Про какие стороны? Назвите мне хоть 1 сторону где горы превосходят ушей в в 3 раза? 

Что в мас контроле перекос? Так его давно исправили он щас даж больше в сторону ушей смотрит.

В количестве форт, щитков и мас хила перекос так же в сторону ушей..

Перекос в мас уроне? Нет, щас примерный баланс в этом , но даже так разрыв будет явно не в 2 или 3 раза:pig1gy:

Posted
1 час назад, Salamander сказал:

Думаете перевес будет такой же как в случае с мас хилом? 

Ну надо посмотреть общее количество и потом уже решать. 

2 часа назад, Darkstyle сказал:

Даже если перевес по дебафах гор аналогичен перевесу бафов ушей, перевес гор нивелируется сопрой(а сейчас мета сопры у кажлого второго её по 30%+) и кучей навыков антиконтроля.

Речь не только о дебафах. О дд навыках, о деф навыках. 

1 час назад, Salamander сказал:

Про какие стороны? Назвите мне хоть 1 сторону где горы превосходят ушей в в 3 раза? 

Что в мас контроле перекос? Так его давно исправили он щас даж больше в сторону ушей смотрит.

В количестве форт, щитков и мас хила перекос так же в сторону ушей..

Перекос в мас уроне? Нет, щас примерный баланс в этом , но даже так разрыв будет явно не в 2 или 3 раза:pig1gy:

Да да да. Кто бы сомневался. Я помню те темы, про "обделенных, обиженных чэка". У тебя всегда уши имбуют. 

Я не против таких тем. Мало информации. Берите все навыки. Раскиньте по группам-подгруппам и уже сравнивайте. 

Posted (edited)
33 минуты назад, Finwolk сказал:

Да да да. Кто бы сомневался. Я помню те темы, про "обделенных, обиженных чэка". У тебя всегда уши имбуют

:pig1gy:Только от так воспринимаете любую тему только вы. Ну или давайте конкретные цитаты чтоб мы с вами разобрали кто и где не прав, заодно рассмотрим темы в разделе вашего класа для сравнения:coolstory2:

К слову а ответ на мой вопрос будет? Или мы как всегда просто съедем с темы вместо ответа? 

Спойлер

Я к слову помню так же ваши ответы в любых подобных темах, в место аргументов почему это не так все что мы от вас слышали "Я против любых изминений" 

33 минуты назад, Finwolk сказал:

Я не против таких тем. Мало информации. Берите все навыки. Раскиньте по группам-подгруппам и уже сравнивайте. 

Будем начинать с малого, а именно мас хила:pig1gy:

Edited by Salamander
Posted
4 часа назад, Finwolk сказал:

Смысл если 10 горских персов накинут все свои дебафы, а жц снимет их одной кнопкой? Горы же подобное не могут.

Не переживай, ушам дают практически все аналоги дд скилов горских.

У того же бд с нефига появилось 2 дд скила, аналог взрыва жнеца и остерва вж, у друида появился аналог ливня, аура ловчего аналог яд щита.

У остальных классов ты можешь наблюдать, что ДД гибридов как дк/пал постепенно сравнивают, да и лужи чк и магов сравнили.

Считать дд скилы в соло таргет нету смысла, так как на ГВГ и массовых активностях они не роляют, как масс урон.

Единственное преимущество по урону у гор это связь некра, которая уходит в антик и которую можно снять искупом и прочим.

И собаки закла, которые считаются за ПВЕ цель и жёстка ловят в лицо все аое атаки и падают.

Что касается масс хила, уважаемые разработчики как будто игнорируют эту разницу и продолжают увеличивать разрыв в масс хиле у гор и у ушей..... Даже крит хил в искуп дали и чуть хилки пала бафнули, да, а талик шама пофиксили вообще.

Взять тот же, увеличеный урон по цели.

Как писал ранее, это не роляет на ГВГ активности, в пилоны на ГВГ и в флаг на битве такие дебафы буста урона не работают, опять же их могут снять антиком, искупом.

Если храниоэтели много лечат, то легион наверное, наносит много урона.

Незаметно, особенно после фикса кровотоков вж во второй ветке.

Давно аура хилит? 

8 часов назад, Крип сказал:

Если перечислять все скилы масс хила "и масс буста хила" то, у гор из масс хилок есть только:

8 часов назад, Крип сказал:

Покров

😅

5% хп и буста к хп не хил? Тогда тал некра тоже могу не считать?

Печать хилит? Или дает вамп? 

Ну если бы вамп самому палу только шел, было бы как копье дк и тд.

А так типы могут всей патей хилиться.

Яд щит тоже от вампа хилит, но Холмс говорил, что это в первую очередь хил навык.

Posted

Ладно. В такие темы даже можно не заходить. Как дети. "а у него машинка красивее моей". 

Повсюду несправедливость, угнетение горских классов. И вообще, уважаемые разработчики только за ух играют. 

Posted

Ладно. В такие темы даже можно не заходить. Как дети. "а у него машинка красивее моей". 

Повсюду несправедливость, угнетение горских классов. И вообще, уважаемые разработчики только за ух играют. 

А ты опровергни, используя объективные аргументы

Posted (edited)
22 часа назад, Jlicenok сказал:

Количество вождей с масс уроном и их срезами и антиками нивелируют весь масс хил хранителей. Если считать то так:biggrin: 

Магов резко мало стало?

Или у них забрали антик? Масс урон? Скилы жира?

Вроде "вождь" не только у гор есть

Edited by Mr Dergon
Posted
20 часов назад, Finwolk сказал:

Я понимаю что как представитель Хранителей ты пытаешься из всех сил дефать свою фракцию и не допускать усиления противостоящей, но сейчас ты выглядишь максимально смешно.

Человек подготовил тему, прошерстил ВСЕ навыки двух фракций, предоставил сравнение которое выглядит абсолютно несправедливым: 4 навыка/тала против 14.

Что в ответ сделал ты? 

- "А у вас посмотри вон сколько дд навыков!" "В такие темы можно не заходить, вы как дети" и тому подобное.

Если про попытку указать возраст я даже реагировать не хочу, то остальные аргументы мне интересны. Сколько навыков дд навыков?

Ты если бросаешься такими словами то проводи сравнение и уничтожай оппонента фактами. Пока что твои слова - всего лишь слова в ответ человеку который провел работу и предоставил факты.

Posted
45 минут назад, Mr Dergon сказал:

Магов резко мало стало?

Или у них забрали антик? Масс урон? Скилы жира?

Вроде "вождь" не только у гор есть

Откуда ты знаешь сколько магов, а сколько вж? Какие скилы жира у мага?

Posted
36 минут назад, Darkstyle сказал:

понимаю что как представитель Хранителей ты пытаешься из всех сил дефать свою фракцию и не допускать усиления противостоящей, но сейчас ты выглядишь максимально смешно

Я, как человек не игравший в игру с середины октября. 

37 минут назад, Darkstyle сказал:

Человек подготовил тему, прошерстил ВСЕ навыки двух фракций

Вот и я попросил:

В 19.01.2025 в 20:59, Finwolk сказал:

Но у тебя красная тряпка перед глазами и одна мысль "как так горы не ущербные". 

38 минут назад, Darkstyle сказал:

- "А у вас посмотри вон сколько дд навыков!" "В такие темы можно не заходить, вы как дети" и тому подобное.

Я попросил полное сравнение. Ведь это будет куда лучше. Ведь никто не знает, почему так. Возможно где то есть перевес в сторону легиона. Возможно он не оправдан. Тогда уже и рассуждать на тему несправедливости. 

Но что имеем мы?

"А вот у них...." 

44 минуты назад, Darkstyle сказал:

Если про попытку указать возраст я даже реагировать не хочу

Утверждать возраст, и говорить что ведут себя, как дети в песочнице разные вещи. 

45 минут назад, Darkstyle сказал:

то остальные аргументы мне интересны. Сколько навыков дд навыков?

Воооот, в этом и суть моих постов. Возможно у легиона больше дд навыков. И из-за этого у хранителей больше хил навыков. 

Это, как брать храма и чк в разговоре с ванджаем. 

Я говорю что мало навыков контроля у храма, а он говорит, что есть навыки дефа. И вот по этому у него меньше навыков контроля. 

Вроде все ясно, там больше контроля, там взамен контроля - деф. Но это лишь на примере двух классов. А возьмите полностью навыки и талы двух фракций. Сравните. 

50 минут назад, Darkstyle сказал:

Пока что твои слова - всего лишь слова

Пока что мои слова - всего лишь просьбы считать все навыки, а не только навыки хила. 

Posted
34 минуты назад, Jlicenok сказал:

Откуда ты знаешь сколько магов, а сколько вж? Какие скилы жира у мага?

Ой, ну давай)

Amber.png.ae8bccf3df2f360139e249b01ca5ba9b.png

Могу тебе скинуть стату любого другого ру сервака, там во всех +- равное количество магов/вж

Вот ещё можешь почитать, а именно то что челодой(надеюсь знаешь кто это) упоминает о количестве магов в гиScreenshot_20250120-124339_SamsungInternet.thumb.jpg.5917c3bdeed2739cd70bbb5d97ae6cb5.jpg

Какие скилы жира?

Ну давай

Screenshot_20250120-123855_SamsungInternet.thumb.jpg.745f03014f9023491a876cde4d687279.jpg

Screenshot_20250120-123915_SamsungInternet.thumb.jpg.2401303c5efc44a10a3e615e5d4f70fe.jpg

Screenshot_20250120-123935_SamsungInternet.thumb.jpg.4c6402344d21edd9523256d313fc1acd.jpg

Screenshot_20250120-124039_SamsungInternet.thumb.jpg.f29217bc34e81afb1c782f2bcbec7379.jpg

Ещё можно было бы упомянуть вторую или третью ветку, с бариком от блинка или увеличением хп, но пожалуй не буду.

Или ты хочешь сказать что это не навыки жира? Или что у вж намного сильнее навыки жира?

На данным момент вождь если не ватнее, то точно на ровне с магом.

Posted
2 часа назад, Finwolk сказал:

Вот и я попросил:

Ты сейчас понимаешь, что это ТЫ должен был сравнивать дд скилы как контраргумент, а не просить кого-то делать это за тебя? Ты зашел в тему, накидал инфы без пруфов, а потом решил что эти пруфы кто-то должен искать за тебя.

Причем я не отрицаю что ты можешь быть прав, я не считал навыки и не сравнивал, поэтому абсолютно неуверен. Но Для того чтобы не быть посмешищем тебе нужно подкрепить все свои высказывания фактами. Либо ничего не утверждать без фактов.

Автор заморочился и сравнил. А ты просто пустословишь, вот и разница. Спор ради спора без цели прийти к логическому исходу.

Posted
6 минут назад, Darkstyle сказал:

Ты сейчас понимаешь, что это ТЫ должен был сравнивать дд скилы как контраргумент, а не просить кого-то делать это за тебя? Ты зашел в тему, накидал инфы без пруфов, а потом решил что эти пруфы кто-то должен искать за тебя.

Да какие пруфы. Покажи хоть одно мое утверждение, где я сказал что у гор 100% больше урона, или чего-либо еще. 

Чувак в теме ноет, на имбалансность. Так пусть раскроет тему до конца. Дд одинакого, дефа одинакого, контроля тоже, а вот хилок у ушей больше. Ноль вопросов. 

8 минут назад, Darkstyle сказал:

Либо ничего не утверждать без фактов.

Еще раз повторю: Где утверждения, что у легиона больше чего либо?

Posted
2 часа назад, Mr Dergon сказал:

По твоему челы в фулл веле бегают квесты?

Тебе сказать сколько квестов сделали два вождя в нирване с 15+ книгами и книгой с орка?

Posted
2 минуты назад, Delete myprofile сказал:

По твоему челы в фулл веле бегают квесты?

Тебе сказать сколько квестов сделали два вождя в нирване с 15+ книгами и книгой с орка?

И инсты они не бегают? 

Заход в инст за кв засчитывается. Думаю челы с 15 книгами зоть 50 заходов сделали. 

Posted
2 часа назад, Mr Dergon сказал:

Могу тебе скинуть стату любого другого ру сервака, там во всех +- равное количество магов/вж

Там половина не вдупляет, что в данном рейтинге заход в инст = сделать квест. Вон Арк тупит и пишет за квесты, сообщи что-ли ему.

Posted
2 часа назад, Finwolk сказал:

И инсты они не бегают? 

Заход в инст за кв засчитывается. Думаю челы с 15 книгами зоть 50 заходов сделали. 

image.png.06880aedd5de309cc8d5cb832db32746.png

Играют только на гвг, мир рб и замках. Это считается как квест?

Posted (edited)

Я за прошлую неделю пошёл в инст не более 30 раз. 

В 18.01.2025 в 23:03, Крип сказал:

Давайте на чистоту, у гор практически нету скилов массового лечения. Мало того, что на всяких ГВГ и мир рб это создаёт ушам преимущественно, так им же еще и легче хилить всяких мобов на собах мира/ги.

Если перечислять все скилы масс хила и масс буста хила то, у гор из масс хилок есть только: 

Ладно бы если бы горские навыки и талы масс хила брали не количеством, а качеством, но тот же тал в ветке ассасинов некроманта, хуже аналогичных талов жреца и пала....

Я молчу про то, что некров и шамов (единственных обладателей масс хила у гор) гораздо меньше сумарно, чем палов/ловчих/дру/храмов/жрецов.

Тут имеется ввиду именно суммарное значение всех этих классов, так как оно напрямую роляет в ГВГ активностях/событиях.

Если у шама массовое лечение ещё норм, то у некра это смешная шляпа, которая может конкурировать максимум с второсортными талами ушей, которых у них почти десяток....

1) Чтобы данный тал что-то отхилил, нужно во первых базовым хилом отхилить конкретную цифру здоровья. 

Тоесть допустим стоял напарник с 8,000/10,000 хп, твой хил в теории хилит с крита 6,000 хп, но твой напарник восстановит всего 2,000 хп, ибо у него недостаёт всего 2,000 хп, следовательно 3 других напарника получат по 30% с этого хила, тоесть по 600 хп, а могли отхилить по 1,800 хп, если бы учитывался так же излишек хила.

2) Рандомно хилит 2-3 цели. 2 цели по 40% хп от базового хила и 3 цели по 30% от крита. 

Что за мем, я понимаю если бы некр выделялся сапорт потенциалом или у гор было бы подавляющее количество масс хила, но чем обоснованно это смехотворное количество целей для тала МАСС лечения.

Предлагаю решение: 

image.png.2a5e53af1d2ac41682f793e4823ca12b.png Синергия душ: Теперь при применении навыка "Древняя печать" дополните восстанавливает здоровья 5 союзникам в радиусе 5 ярдов, каждому в размере 60% от магической силы персонажа. Лечение может быть критическим.

Таким образом хил тала не будет зависить от восстановленного здоровья печатью и не будет рандомным и будет хилить минимум пати игроков, а не рандомно 2-3 цели.

Мало того, что ушам дали целых два подобных тала "Прилив сил" и "Покаяние" так каждый из них даже по отдельности лучше этого недоразумения.....

Объясню проблемы тала: 

1) Убогая механика, что зависит от максимального хп группы -0,5 сек кд тала за каждые 20% хп группы.

Как это должно хоть как-то работать, если хп в варспе колеблется во время боя туда, сюда, обратно и очевидно что подобная механика с -0,5 сек кд, за каждые 20% хп стабильно работать не будет, да и в целом цифра в 0,5 сек выглядит смехотворно мала для спасительной механики.

2) Лечение зависит не от магического урона некра, а от максимального здоровья каждого из членов группы по отдельности.... Если с палом всё понятно, он танк и не всегда может собрать мдд, то почему привязка к здоровью присутствует и у некра?..... 

Предлагаю решение: 

image.png.7f2e056e1cb5d84c83351752489e4136.png Мертвая воля: Восстанавливает здоровье персонажу или члену группы, находящимся на локации с персонажем в размере 35% от магической силы персонажа за каждый полученный урон автоатакой или навыков с мгновенным уроном от противника.

Цифры примерные, цель предложенных изменений просто усилить довольно слабые талы на масс хил, по написанным ранее причинам.

Я так понимаю некру можно не рассчитывать на полноценный навык масс хила, как у всех хилов, так что хотел бы видеть хоть какой-то адекватный масс хил в талах.

Здесь стоит добавить, что у гор в основном масс дд с отложеным уроном, что очень легко будет нивелироваться масс хилом ушей.

В то время когда у ушей больше разового массового урона.

Edited by Delete myprofile
Posted
В 19.01.2025 в 02:44, Finwolk сказал:

У жреца единственный дот урон это угроза. Весь масс урон жреца массовый. У некра весь массовый урон это дот урон. 

У рея и ханта одинаково.

У вара и стража ну тож походу одинаково

У пала и дк +- одинаково

У мага всё, кроме земли, разовый масс дд урон. У вождя 0 массового дд урона. 1-2 масс скилла вождя полностью поглощается 1 ловчим.

У шама есть разовый дд скилл землетряс. У друида Смерч.

У жнеца и бд одинаково в принципе

У роги рикошет и яд, но их недостаточно много на конкретном замесе. Иска тоже можно пропустить просто. Оба класса просто умирают в толпе от массух.

У чк весь масс урон это дот урон. У храмовника масс разовый удар физ дд. 

У закла 1 метеор только что то может в масс бою. У ловчего дот урон. 

Почти всех здесь можно перечеркнуть, т.к. на реальной битве примерно 30% это маги (разовый масс урон). Или %10-20 это паладины (разовый масс урон). Часть реи. У гор это в основном некры, вожди, ханты, шаманы. 

Posted (edited)
В 19.01.2025 в 13:59, Finwolk сказал:

Речь не только о дебафах. О дд навыках, о деф навыках. 

Да да да. Кто бы сомневался. Я помню те темы, про "обделенных, обиженных чэка". У тебя всегда уши имбуют. 

Баффы:

Эльфы: 21шт

Люди: 16шт

Горы: 23шт

Нежить: 18шт

Дебаффы:

Эльфы: 27шт

Люди: 25шт

Горы: 21шт

Нежить: 31шт

Итого:

Баффы:

Альянс: 37шт

Орда: 41шт

Дебаффы:

Альянс: 52шт

Орда: 52шт

Спойлер

Ещё весной тему делал по баффам/дебаффам каждого класса в игре.

Edited by NoDamage
Posted
1 час назад, Delete myprofile сказал:

Играют только на гвг, мир рб и замках. Это считается как квест?

Ну получается не актив, и что уж скромничать, тот же севенфолд застрял где-то в 21 году +- и с того времени "не заходил"
Если тебе данная табличка не авторитет, то окей, тебе решать. Все на неё опираются, понятно что она не идеально, но примерный онлайн виден

Posted
В 19.01.2025 в 07:03, Крип сказал:

Тут не все массовый хил
4 - баф на хил, хоть и массовый, но сам хилом не является
5 - дебафф на цель, с низким шансом прока, которая вамп по этой цели увеличивает, пве масс хил и то условный
6 - масс хил на 5% от хп цели раз в 30-40 секунд, ну ладно пусть будет в списке
7 и 11 не масс хил, а хил на 2 цели, тогда благо закла тоже масс хил
7 и 8 взаимоисключающие еще
12 - тоже не масс хил, это массовый дебаф, который отхилит того кто ударит по цели с дебафом, не обязательно персонаж которому нужно лечение

Как бы понятно что у ушей исцеления больше, но и откровенную дезинформацию не надо писать
У паладина точно сломанный тал, но у него куча всего сломанного и большая часть не в его пользу. Надеюсь пофиксят и тал и все остальное

Было бы славно у горских саппортов увидеть пару масс хилов, но мне на роге это дело все равно не помешает в Вальхаллу отправиться

Posted
1 час назад, Raikiri сказал:

4 - баф на хил, хоть и массовый, но сам хилом не является

С чего либо его не считать, если оно напрямую массово бустает любой хил и я поэтому уточнял про бафы.

5 - дебафф на цель, с низким шансом прока, которая вамп по этой цели увеличивает, пве масс хил и то условный

Всмысле низкий шанс прока.... Там вроде 100%, ну когда на пале играл было и щас смотрю ни слова про шанс прока, даже на форуме.

Танцы с бубнами и у тала некра есть, сути не отменяет, можно бить цель под этим дебафом и хилиться, в несколько человек.

6 - масс хил на 5% от хп цели раз в 30-40 секунд, ну ладно пусть будет в списке

Ну так это масс хил в любом случае и если ты спорить за эффективность собрался (другой причины упоминать его не вижу) то вполне сказать и доказать, что все эти хилки сумарно хилят больше горских.

7 и 11 не масс хил, а хил на 2 цели, тогда благо закла тоже масс хил

Больше 1 цели = масс хил.

У некра тал без крита тоже 2 цели хилит ток.

Лан,  забыл что благо, при применении на напа заклу тоже % эффекта дает.

7 и 8 взаимоисключающие еще

Сути не меняет, палы с разными ветками бегают же.

12 - тоже не масс хил, это массовый дебаф, который отхилит того кто ударит по цели с дебафом, не обязательно персонаж которому нужно лечение

Любой масс хил может отхилить персонажа которому необязательно нужно лечение...... 

Массовый дебаф, но при нанесении урона хил с него получить могут несколько человек.

дезинформацию

Не вижу дизинфы, единственное забыл благо закла указать. Исправлено

Posted
4 часа назад, Mr Dergon сказал:

Ну получается не актив, и что уж скромничать, тот же севенфолд застрял где-то в 21 году +- и с того времени "не заходил"
Если тебе данная табличка не авторитет, то окей, тебе решать. Все на неё опираются, понятно что она не идеально, но примерный онлайн виден

Ты опираешься на показатели квестов (пве дрочь), чтобы потом на форуме судить о балансе сил на массовых пвп замесах. Какой смысл это имеет? 

Почему просто не взять составы 5 топ ги с каждой сторон и не посчитать? Я думаю, обе стороны согласятся посмотреть и сравнить.

Posted
9 часов назад, NoDamage сказал:

Баффы:

Эльфы: 21шт

Люди: 16шт

Горы: 23шт

Нежить: 18шт

Дебаффы:

Эльфы: 27шт

Люди: 25шт

Горы: 21шт

Нежить: 31шт

Итого:

Баффы:

Альянс: 37шт

Орда: 41шт

Дебаффы:

Альянс: 52шт

Орда: 52шт

Показать контент

Ещё весной тему делал по баффам/дебаффам каждого класса в игре.

Ну тут тоже, полный бы разбор:

Бафы: соло, на группу. 

Дд навыков бы еще. 

Масс урон. 

Пассивки. 

Полностью разбор сделать. 

Posted
4 часа назад, Delete myprofile сказал:

Ты опираешься на показатели квестов (пве дрочь), чтобы потом на форуме судить о балансе сил на массовых пвп замесах. Какой смысл это имеет? 

Т.е. Люди участвующие в пвп замесах не ходят инсты? Они били велу, точились, что бы.... 2-3 раза в неделю сходить на пвп замес? 

Posted (edited)
17 минут назад, Finwolk сказал:

Ну тут тоже, полный бы разбор:

Бафы: соло, на группу. 

Дд навыков бы еще. 

Масс урон. 

Пассивки. 

Полностью разбор сделать. 

Ссылку на тему с полным разбором баффов скинул.

Чистые ДД скилы не считал.

Edited by NoDamage
Posted
14 часов назад, Крип сказал:

Больше 1 цели = масс хил

Я думаю единственный конфликт мнений в этой теме у нас в том что определение массовости у нас разниться
В моем понимании массовый синоним несколько, а несколько это больше двух, 2 это пара

В остальном то я согласен что у хранителей хила в целом побольше будет

уточнял про бафы

вот это я сначала не увидел 

низкий шанс прока.... Там вроде 100%,

я про пве, в пвп только сопра соперника роляет

Сути не меняет, палы с разными ветками бегают же.

Я к тому что их оба одновременно быть не может на одном персонаже, а делают они практически одно и то же, то есть на количество скиллов они влияют как один

Хоть у меня чар, которым я до талов альма играл - пал, все равно считаю что его хилка групповая оч сильная, ему бы соло хил нормальный в физ ветку добавить, он по сути единственный танк который в физ билде похилиться нормально не может

15 часов назад, Крип сказал:

Ну так это масс хил в любом случае и если ты спорить за эффективность собрался (другой причины упоминать его не вижу) то вполне сказать и доказать, что все эти хилки сумарно хилят больше горских.

Ну я вижу что эта тема не про эффективность и играя за гор чувствую что у них хила меньше, но не против был бы посчитать суммарную эффективность исцеления в другой теме

еще есть у меня такое ощущение что шаманы хил тотем не то что не качают, почти и не ставят, очень редко их вижу

Posted
19 часов назад, Mr Dergon сказал:

Вторник. 

image.png.c2b595c01a5f75920fe80d6c4c529f8f.png

11 часов назад, Finwolk сказал:

Т.е. Люди участвующие в пвп замесах не ходят инсты? Они били велу, точились, что бы.... 2-3 раза в неделю сходить на пвп замес? 

Да, они "наигрались". Заходят только на замок и гвг, потому что этого контента в игре ультра мало по времени. Ну и рейды. 

Posted
В 21.01.2025 в 08:37, Finwolk сказал:

да

Posted (edited)
19 часов назад, Delete myprofile сказал:

Вторник. 

image.png.c2b595c01a5f75920fe80d6c4c529f8f.png

Да, они "наигрались". Заходят только на замок и гвг, потому что этого контента в игре ультра мало по времени. Ну и рейды. 

Что кв что инсты для меня почти ничего не дают, все нужны талы качаны.

Голда, чм закинуть можно. 

Только талы альма остались которые бьются собами альма и храмом, по настроению бегаю или собу набить. 

Edited by NightwoIf
Posted

5) image.png.9ffa460a9f8a58c294791d9cd0775d51.png Благо

Предлагаю решение: 

Объясню проблемы тала: 

Предлагаю решение: 

Там у жц тал прочитай, мне кажется кд нужно ниже делать. 

И дк тал альма менять, дк как раз на вампе хотят завязать, пусть в зависимости от колва вампа хилит союзников

Как и пал.