Jump to content

Stefanito

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  1. Перед вами член элитного подразделения космической безопасности, в чьи задачи входит поддержание порядка в аринарском космосе. Защитный костюм штурмовика выполнен по последнему слову техники и сочетает в себе превосходную прочность, влагонепроницаемость, легкость и удобство. Основу костюма составляет карбон камуфляжного типа, уязвимые части тела покрыты вставками из легчайшего сверхпрочного материала. В костюм интегрированы фиолетовые энергогенераторы, позволяющие преобразовывать космическую энергию и использовать ее для перезарядки штурмового оружия, поддержания оптимальной температуры внутри костюма, бескислородного дыхания через шлем.
  2. То есть ты имеешь ввиду, что прибавка к критическому урону должна составлять 25% от дд персонажа. В моей же интерпретации прибавка к критическому урону составляет процент от критического урона. Сегодня я попросил искателя (900 физ дд) побить по чучелу и проверить гильдейскую (20%) прибавку к критическому урону( так как я не состою в гильдии 9 уровня и выше).Автоатакой по чучелу он наносил 1194 урона ( под навыком ожесточение), следовательно его критический удар составляет 1194*2 = 2388 урона. Тогда по твоей схеме при прибавке к критическому урону, урон будет такой:1194 * 2,20 = 2627 урона. Однако он по факту наносил 2866 урона, а такой урон может получиться по моей схеме: 2388 + 238,8 * 2,0 = 2866 или вот так: 2388*1,2 = 2866 урона, следовательно прибавка к критическому урону выражается так : крит. удар ( урон) + процент от этого урона , добавляемый либо от пассивки гильдии, либо от навыка солнечная мощь ( они написаны в игре идентично ). Поэтому , мне кажется , что навык солнечная мощь работает некорректно.
  3. Дорогие разработчики , объясните мне пожалуйста, как работает повышение урона от критического удара при использовании навыка "солнечная мощь" ? У меня ДД на искателе 557 , и при полной раскачке навыка на 4/4 прибавка к урону от критического удара составляет 25%, так вот, при проверке на чучеле мой Крит удар при моих 557 физ дд составляет 1114, а при использовании навыка, он должен составлять: 1114 + 111,4*2,5 =1392,5 урона в теории, однако на практике он составляет всего 1253 урона. Прошу подробно разъяснить мне, как это работает?
  4. История : В морском государстве под землями Аринара правил король-тиран.И в следствие политического режима, который избрал правитель, на него и его семью было совершено множество покушений,поэтому личная охрана короля оставляла желать лучшего. Тогда король решился провести бойцовский турнир среди всех морских обитателей морских вод, победителя которого он сделает своим дворецким. Было проведено множество кровавых схваток, и победитель был выявлен. Им стал Дрэг - гигант- насекомое , способное обитать как на суше, так и в воде. Дрэг прекрасно справлялся как с приказами, так и с защитой короля и его семьи.Но,однажды, в морское королевство прибыли аринарские исследователи для получения информации о здешних местах. Король был просто взбешен присутствием незванных гостей на своей территории, кроме того он ненавидел всех живых существ, обитающих на суше.Поэтому король отдал Дрэгу жестокий приказ - уничтожить всех , кто посмел ступить на его земли. Дрэг быстро нашел нарушителей, и уже был готов пустить в ход всю свою силу, но вдруг, понял, что от исследователей не исходит никакой угрозы. Путники рассказали ему , что не желают зла морскому королю, а информацию они уже получили , но не могут найти выход из королевства на сушу. Тогда Дрэг, вопреки королевскому приказу, решил вывести исследователей на берега Аринара. После случившегося , он прибыл к королю, чтобы отчитаться о выполненном приказе, но по взгляду короля понял, что служанки уже успели рассказать правду.За невыполнение приказа Дрэг был позорно изгнан на сушу на глазах у всех морских обитателей. А на суше он встретил тех исследователей , и, узнав о сложившейся ситуации, аринарцы предложили насекомому сопровождать их в экспедициях в качестве охранника, с чем Дрэг успешно согласился. Тип прислужника: ТАНК Навыки: 1)Парализующий яд: Дрэг выпускает в противника (до двух противников) секретированный своими железами яд (расстояние до 5 клеток), не позволяющий нападавшим совершать какие- либо действия в течение 2 секунд 2)Жажда защиты: после убийства игроком противника , Дрэг увеличивает свою защиту на 3 % ( максимум – 15 %) на 1 минуту 3)Максимальная отдача: Дрэг , при получении урона, способен с вероятностью 40 % вернуть 20 % урона нападавшему обратно 4)Вынужденное притяжение: при получении урона игроком , Дрэг мгновенно притягивает атакующего игрока противника к себе (до двух противников) и вызывает провокацию УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, прошу вас, пожалуйста , увеличьте изображение без изменения четкости, а то я этого сделать не в силах!
×
×
  • Create New...