-
Новые ответы
-
Здравствуйте, скачал игру и не могу подключиться, вечный экран подключения, переустанавливал не помогло
-
Количество вождей с масс уроном и их срезами и антиками нивелируют весь масс хил хранителей. Если считать то так
-
эх, опять ныть на бессмертных шамов когда деф переработают согласен, полностью ушатали навык и тал, и вообще всю идею у бд такой же прикол ушатали году в 15ом, поэтому я бы даже не надеялся. тут получится либо имбово либо мусор, по другому механику отражения урона не реализовать. а вот полностью скипнуть идею получения урона и ввести туда какой-нибудь радиусный урон, аля смерч друида, только в области вокруг шама, было бы норм. это будет дот урон, без станов и башей очевидно, а вот замедление от удара можно. +возможность замедлить хоть как то врага, раз уж дебаффами ничего сделать не получается. и +масс дд которого у шама нету. база. так должно было изначально работать сейчас сало от шамов на 100% исчезло с арены. можно предложить изменить талант. что бы сало при таланте встраивалось в навык, а не работало дополнительно, еще и через время. вот включен талант у тебя - значит будешь вместе со срезом статов еще и сало накладывать. дада нет нет, все либо ничего. тогда и проверка на сопру одна будет и ветка снова имбовой для массух станет. повторюсь у шама нет ничего кроме хила для гвг. давно пора руну парира в посохи воткнуть. хз в чем мем не давать парир классам, которые умеют парировать
-
Я поправил вопрос друзья мои, да я имею ввиду фракцию хранителей
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements