-
Новые ответы
-
Меня Ромчик и Сэм отлупят, если ветку на скелетов с ними в пати поставлю
-
By Философия кваса · Posted
Хз, любой плотный рб типа дагана, рб в инсте предела, соло инст блажа, да и мрб блажа тоже, гб-фп, всякие роты-нокты и т.д., а если некр еще и с веткой на скелетов, там пойдет грязь -
Ну Егору там делать ничего особо и не надо было, ритуал давать и кожу кидать. Так шам тоже может афк стоять чисто, автокликер на масс ритуал поставить, некру так же придется в любом случае заразу там кидать и связь, чтобы на мобов тал на крит урон накладывался. Ну так типа, плюс есть, но его нигде нельзя применить. Ладно бы щас был бы какой-то актуальный тип фарма рб или соло инсты, возможно кста на блаже некры в скелетов заиграют, но щас это чисто неприменимо. У шама плюсы куда значительнее, иьо они в ПВП аспектах. Ля ты свин, ответил и сразу катку в доту врубил.
-
By Философия кваса · Posted
На каком еще нафиг крюке.... Пж, не превращайся в лававоина, которая писала про фарм птицы и пауков, и что ее переагривает пати квшников... Про какого шама речь? Егор и близко в пве не собран как ты, а я вроде летом триты не бегал В этом и прикол, некр может афк стоять, просто аурой, зоной критурона и миниблагом он в 25 раз больше сделает чем шам, да и в результатах у него даже так будет какой-то дд, а у шама 0 (можно так отходить и чиллить) Я не рассматриваю где это может быть полезным, я говорю за сам факт, что на данный момент так оно и есть
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements