Jump to content
  • Новые ответы

• Это как оправдывать боксера который пошел "развлекаться" в песочницу..
    • О, так причина твоего лива с руби и постоянных истерик какая-то другая? Расскажи ка нам, что ты там говорил? В игре нету контента и норм обнов? Но почему-то уйти играть за ушей на другой серв тебе это не помешало, как же так. Всё так совпало, что ты и твое окружение ливнули с гор руби, не потому что их окунули в кучу дубайского шоколада, а потому что игра какая-то скучная, хотя до этого обещания были, что хф сдохнет как ги, что Винксы будут доминировать вечно....хД   Дядя-Биг, какая агрессия, ты же сам пришел напоминать о конфликте, под рандомной темой и расписывать всякие цитаты суперога, аж потратил свое "драгоценное" время на поиск стольких скринов, которые по сути ничего не подтверждают и не опровергают моих слов.....  Тебя давно забыли, как и твою мертвую ги, а как её упомянули в рандомной теме, сразу пар из ушей и какое-то отрицание очевидных фактов пошло.   Дядя-биг всмысле просто так? Мы в начале фарма мир рб, вместо с вами много людей собирали на мир рб, около 30-40 и отдавали скилы ги. Я еще раз пишу, до конца существования алика мы старались и соблюдали ваши условия, потому что от вас были угрозы мол книг нам не ведать если еще раз такое повторится, бегали с вами на мир рб и отдавали скилы, когда снова появлялись уши, от нас онлайн был 15-30 челов, в зависимости от времени суток и мы так же отдавали скилы.   "Хорошее отношение" это скрипя зубами отдавать физ деф и книгу с ужаса, потому что нас в 5 утра на рб было всего 2,5 колеки. Да и потом всячески напоминать об этом, мол вы нам должны, давайте ка не как вчера.   По моему хорошее дело, это дело сделанное бескорыстно, а вы просто когда поняли, что вам невыгодно это, начали пинать нас и угрожать лишением прав на книгу. Конечно я никого не виню, кому охота постоянно отдавать нам книги, за столь маленький онлайн, но без корыстным и добрым делом, никакой заботой тут и не пахнет.   Ну я видел, как ласково ты наследку хф и весь состав хф называл. Без никаких уточнений "все кроме сома", в первые слышу от тебя, что он адекватный наслед, ты опять же внизу скрин кинул, как он вас материл и назвал это неадекватной реакцией...хД   Ого, пошел помогать дефать вражеской ги замок, которая пытается душить нас на ГВГ и даёт в нас тп. Действительно почему мы его "гнобили", если бы кто-то из Винкс пришел помогать Хф, я уверен вы бы его дружно поняли и простили. Правда как-то не заметно, чтобы хоть какого-то бывшего Винкса, что сидит в Хф, вы бы не поливали шоколадом. Что же тут забавного? Адекватная реакция на такой поступок, к тому же мы его не кикнули, не наказали, ничего ему не сделали... Просто были в афиге с такого поступка.   Дядя-биг, так большинство их срачей и угроз в чате локи или в лс происходили..... Опять же, зачем ты требуешь доказательства на то, что никто из Винксов кроме тебя отрицать не станет? У них это повод для гордости, что они нас поливали, даже когда гильдия Винкс находилась в полумертвом состоянии, были такие полуизвестные типы с никами #Otmorozok и безумцы, которые занимались подобным.   Ого, ну наверное просто так пытались, без никакой выгоды для нас, чисто чтобы ослабить союзную ги, которая нас якобы содержит или каких-то причин, просто так от балды, да?  Да я не удивлюсь, если они сами признавались, что действительно так говорили, а тебе всеравно по боку было, закрывал глаза на всё, с щас спустя столько лет оказывается Винксы в душе чистые и не порочные были.... На единорогах катались.   Интересно чем же мы их провоцировали, собрали дог на 20 минут раньше, чем они? Пришли переагривать Кевазо? Наш чел один раз регнул арену, а его обозвали бездарем с нубо ги и сказали не регать? Не правильно подули на ранку мамсори?   Перестань уже оправдывать свою гильдию, вы всеравно поливали ги, что были слабее вас, просто союзных намного реже.   В чем смысл тогда твоих слов ранее. Если ты сам подтверждаешь, что такое было, Дядя-биг?    Единично решались такие случаи, а самих случаев было гораздо больше и буквально мирных дней без конфликтов ближе к концу алика практически не было, ты сам должен это помнить, ибо даже когда мирно решали с прошлыми, вылезали новые, что так же с высока смотрели на наш состав и якобы говорили, что мы им что-то должны и они лучше, даже если они вступили в Винкс пару недель назад, пару раз помню, что ты оправдывал какого-то чк, ссылаясь на то, что он вступил недавно. Правда всяких наследов по типу Стаса ты никак не оправдывал.   "Мирно решались"..... Каких людей ты кикнул за плохое отношение к Хф, можешь перечислить? Я лично помню, что с нашей ги улетел какой-то рог, который якобы кидала и вы изначально даже доков не кидали никаких, а просто на слово просили поверить и кикнуть его, ну мы кикнули. Еще многим челам, включая меня приходилось затыкать рот, объяснять, что мы с Винксами союзники, ведь вы остро и негативно реагировали даже на личные срачи, если наш чел оскорбит вашего, вам было без разницы, что тут ги не причем. В свою очередь наоборот это почему-то не работало. И это я объясняю на собственном примере.   Забавно, что срач начал ваш Кевазо, что называл Хф ухогорами и писал, что мы дефаем уха и ваши типы стоящие на крюке, что мол писали, что это его мнение, он может так писать, мол мы кусаем руку, что нас кормит и только потом, мы начали их оскорблять.   А кикнуть кого-то почему-то пришлось Суперогу, тебе самому не смешно?  Почему в этой ситуации кикнуть кого-то должен был суперог?     Дядя-биг, а где мы не сдержали обещание и разводили страчи? Или ты про те случаи, где ваши типы начали нас в загоне провоцировать и после первого нашего взятого мир рб, писали: "Это ваш единственный взятый мир рб".     Ок, почему ты попросил суперога кого-то кикнуть и поставил ультиматум на кик хф с алика, если он это не сделает? Если это по твоей логике личный конфликт, да и странно что в личном конфликте оскорбляли весь состав Хф, конкретно Кевазо так делал.      А причем тут то, что тебе было без разницы Дядя-биг, тебя даже не было на Крюке, тут речь про тех, кто стоял на крюке.   Наследка Хф побежала дефать Алиби, а не Траймса, потому что Кевазо со своей патей его переагривал, а рог просто был в пати с Алиби и я напоминаю, Кевазо и шам с вашей ги так же с ним фармили и им было без разницы, что он с изей, у них просто случился личный срач из-за чего Кевазо не захотел делить с ним дроп.   Потом Кевазо начал вопить, что Хф ухогоры и дефают уха и мы пришли на крюка и начали переагривать его пати.   Лол, как забавно читать про то, что причина якобы в том, что он с изей, когда ваши челы спокойно брали в инст изиков и фармили с ними, несмотря на то, что они якобы с ги кидал, почему так?    Дядя-биг которого даже не было на Крюке, которому его наследы наложили шоколада в уши и кинули скрины последних цитат, а ту огромную полосу не прочитанного даже показывать не стали, который отказался слушать суперога и без причины попросил его кикнуть наших челов, не разбираясь кто виноват, хотя виноваты были типы с Винкс, на полном серьёзе щас прочит освежить память того, кто одним из первых стоял на крюке и видел этот конфликт в живую.    "Кусать руку" писал не Стас, а какой-то хант, вроде бы Оптимус, он же и писал цитирую:   — То что "Хф ухогоры" это мнение Кевазо, а не всех Винкс, поэтому он может так писать.   Поэтому я начал писать, что Винксы точат шпаги и добавил, что это исключительно мое мнение, а потом Оптимус добавил, что то, что Кевазо говорит, что "Хф ухогоры" необязательно правда, а потом я и добавил эту цитату: Вроде всё верно написал, это мое мнение, как и мнение Кевазо, что Хф ухогоры, что тут не так?....   А Стас писал про благодарность, мол мы им должны, как мы так с ними поступаем, хотя мы лишь пытались закрыть рот Кевазо, что нашу ги в течении двух часов в мире поливал..хД   Даже в скринах видно, что я аналог на оски от Винксов привожу и что они вырезаны из общего контекста мои фразы и специально даже не стали показывать тебе полный диалог, либо так сам щас не хочешь принимать очевидный факт не правоты своих согов.   Он кикнул только кафку, хотя тот судя по твоим же скринам ничего даже в адрес Винкс не писал...хД   Чета логика твоя не сходится.   Что же переместилось? Даже на скринах видно, что 80% диалога, Стасик не показал. Скрины где Кевазо поливал хф и называл нас ухогорами, как и все пруфы, ты проигнорировал и выслушивать ничего от суперога не стал, решил обвинить нас а том, что начали ваши челы, я тебе написал как всё было и кто начал, а ты лишь кидаешь скрины срача, что уже в разгаре находился, когда обе стороны поливали друг друга без остановки, разумеется вырезая при этом оски от Винксов.   Причем тут другой конфликт? Речь про то, что ты изначально после срача на крюке, поставил ультиматум, либо кафон или кто-то там не возвращается в ги, либо покидаем алик, алик покинули, соответственно кикать никого не надо, ибо твой ультиматум соблюдён. А теперь вопрос, почему при конфликте, который начали ваши челы, кикнуть кого-то нужно было нам? Мб тебе следовало кикнуть Кевазо, что в течении двух часов провоцировал нас и поливал нашу ги и типов, что его дефали? Не?    Так мы и не вели себя "так" больше, мы никогда себя "так" не вели, мы всегда отвечали агрессией на другую агрессию, первыми начитать срач находясь в нашем положении было бы глупо и не выгодно, но тебя и твою наследку опять же это не волновало.   О чем же я вру, давай распиши, Дядя-биг.   Мне даже щас не интересно вспомнить все твои пустые обещания, что наша ги сдохнет, твои нелепые угрозы, что ты якобы весь такой взрослый и серьезный, но продолжаешь как ребенок кидать сферы на ГВГ и очевидно обида у тебя осталась и похлеще чем у кого-либо из основателей того конфликта.   И твои оправдания спустя столько времени когда всё уже кончилось и ваша сторона потерпела поражения, ничего не значат.    
    • Ага по кд прыгаеш в бедных чека и держеш 1 скилом фул контроль, я через тя на банках очища розорюсь и на ресах(сожрал очищ минус банка хп....)
    • первый скрин: увеличение пробива от периодического урона второй: увеличение урона от навыков с моментальным уроном так должно быть
    • Жесть, и ты это реально готовил пару дней? Плохо подготовился. Разберем по порядку тобою написанное, и мне даже не надо для этого думать 48 часов) Поскольку ты зачем-то начал отвечать на сообщения в сторону лисенка, покрывая его, тогда почему бы мне не ответить за Крипа.     Фиксируем очередное накидывание на вентилятор, прошу каким-либо образом доказать неудавшуюся жизнь крипа, меня или кого-то еще. Псевдопсихологическая шиза из разряда "я сужу по вашим сообщениям" не принимается, поскольку открою секрет, в интернете кто угодно может писать что угодно и выдавать себя за кого угодно. Единственным подтверждением твоих слов может быть только личная инфа, а именно на примере крипа его работа (или ее отсутствие из-за "несчастной неудавшейся жизни"), какие-то жизненные проблемы, отсутствие денег, отношений и т.д. Ты что-то из этого знаешь? Нет. Поэтому фиксируем: 1) Перевод игровой ситуации на реальную жизнь с твоей стороны говорит только лишь от твоей обиженности, поскольку это дефолт ситуация когда человека обижают, он проглатывает обиду и потом фантазирует как эти обидчики попадают во всякие неприятные жизненные ситуации. Конечно, утверждать это я не берусь, тут лишь на твоей совести. 2) Ты любишь причинно-следственные связи, но сам в первом же абзаце выстроил связь, в которой вывод максимально жидкий и буквально ничем не доказывается кроме личной инфы, а догадки можешь оставить себе. Таким образом, выстроенная связь уже неконструктивна. Демдальш.     Добрая часть - 2 человека? Семен и Кафка. Есть еще кто-то? Хорошо, добрая часть это как минимум треть от ги, так что, как ты говорил, бремя док-ва лежит на утверждающем? Прошу ники хотя бы 20-30 человек, кто был в винксах, затем был кикнут, перешел в хф и от обиды начали вас оскорблять.     Да, только самое забавное, что эти "неоднократные доказательства" датируются сентябрем 2023, когда у ги действительно были проблемы с активом из-за ухода с ги нескольких наследов. То есть, за 2 года существования союза ты показываешь "доказательства" только за 1 период и говоришь, что хф не выполняли свои обязательства - все ок?  Зачем ты выставляешь ваше "хорошее отношение" как что-то нереально снисходительное по отношению к нам? Договор работал в обе стороны, мы тоже к вам хорошо относились, везде была именно взаимопомощь, не нужно всё выставлять так будто хф 2 года была инактив-гильдией и только забирала ваши ресурсы. Наше хорошее отношение к вам не менялось до поры до времени даже когда всплыли некоторые факты про вашу гнилую наследку, про кида стовента, про ваши методы контроля хф и в целом все то, что и так уже давно собрано и выставлено на всеобщее обозрение в тг. Демдальш.     Его никто не гнобил, потроллили 1 вечер и все, и то, потому что он изначально не заявил о своих намерениях. Но сам факт, что ты хоть что-то об этом знаешь, говорит о гнилых движениях со стороны наследки винкс лезть в наш дс и рыть какую-то инфу, лишь бы прикрыться ей и сказать "смотрите, а хф тоже плохие!!" Если то, что суперог сказал Сому что так некрасиво = гнобление, хотя сами же внутри ги гнобите челов, которые думают о переходе в другую ги, и еще называете это "моральным прессингом", отчего они либо терпят, либо уходят с ги и рассказывают много чего интересного. Еще интересно, с какой стати ты здесь публикуешь личные переписки с суперогом - давал ли он свое разрешение на публикацию? Нарушаем, гражданин форумный отличник. Демдальш.     Так никто и не высказывался, пока был союз. Союз перестал существовать с января 2024, после уже был шаткий нейтралитет. Фамилия Колокольцев тебе о чем-нибудь говорит? За период нейтралитета раза 3 пересылались его сообщения, в сторону хф, последний раз почему-то стал для вас отправной точкой к развязыванию войны... Открою еще один секрет, большинство таких высказываний были не в мире, в чате локи в загоне, но при этом правило неупоминания гильдий касалось абсолютно всех чатов....     А пруфы насчет этого? Почему-то я наоборот помню только тот эпизод, когда именно ты ворвался в наш дс с требованием кикнуть двух человек, мол они киды, попутно оскорбил как минимум трех других человек но в итоге добился своего. Но вот двух своих кидов - стовента и Кайдалова, ты посадил под крыло и отказался кикать, когда от нас поступило такое предложение. Ситуацию замяли. Почему? Потому что союз.   Вот пожалуйста, то самое сообщение в момент, пока нейтралитет еще держался. Спустя несколько часов после этого винксы дают тп на хф во время     Модерам: тут написаны слова "чулочки" и "насосной", но этого человека максимально осуждаю.     Ага только твое утверждение уже сыпется от того, что на твоих же скринах видно, что траймс на момент конфликта сидит без ги. До этого он сидел в Олимпах и Валоре. В изи всего он провел до недели и то, уже после этой ситуации. В изях до этой ситуации он был не больше одного дня и его кикнули как раз по моему запросу (это к сообщению, что наследка хф покрывает ухогора). Хотя уже по истечению времени, траймс оказался более адекватным чем ваш кеваззо, и я пожалел, что занял неверную сторону и до конца топил за союз.     Эм, вроде бы наследка хф никого не дефала из гильдии винкс... Но если серьезно, ты и тут не прав, проверь свои шпионские источники. Из наследки его дефали только 3 человека, 3-4 в том числе я и суперог были против этой ситуации, остальные воздержались. По итогу траймс пошел в хф и после обсуждения именно суперог его и кикнул.   Но к чему все эти скрины, если по итогу-то что хф, что винксы договорились и конфликт замяли? Я понимаю, что после договоренности замять вопрос с твоими двумя кидами они от этого кидами быть не перестают, но здесь-то вопрос был исчерпан и гильдии смогли пробыть в нейтралитете полтора месяца. То есть вы одной рукой договорились, а второй насохраняли эти замечательные фотографии экрана в стиле Папича, справедливо.       Нет, это как раз доказывает, что суперог кикнул нарушителей, договорился о нейтралитете и ситуация была исчерпана, но почему-то ты сейчас ее опять вспоминаешь, из-за обиды что ли?     Опять притягивание за "психологическое здоровье". Ну тут слишком много, поэтому по пунктам: 1. Прошу предъявить доказательства о законченном медицинском образовании для диагностики каких-либо проблем. 2. Вряд ли ты имел ввиду проблемы с восприятием и реализацией своей личности, своих амбиций и ресурсов в рамках социума, так что тут фиксируем путаницу психологического и психического здоровья, что еще раз доказывает  некомпетентность твоих диагнозов.  Никому не пожелаешь такого психотерапевта как ты, боюсь представить, что было бы с шизами будь у тебя работа в лечебнице. 3. Кто его нарушал? Почему нет скринов хотя бы за февраль, где вас "неоднократно" твердо и четко оскорбили? Конфликты начались только на блаже, тогда буквально целый день была стычка в загоне, почему-то Колокольцев там себя не сдерживал и его ни разу не кикнули с ги (к вопросу уступчивости суперога).   Опять фиксируем твою манеру выдавать разовую ситуацию за нечто постоянное и неоднократное, прошу забыть эти слова если их нечем подкрепить.     Ну необязательно отвечать на справедливое замечание о том, что буквально твой же подопечный ушел от тебя как только случились первые проблемы в ги и нашел себе нового хозяина в лице комубана, а ты этого человека до сих пор отмазываешь, вот это действительно грустно видеть.     То есть ты удосужился залезть в конфу в вк и отрыть мое сообщение о том, что я придумал этот ник, а проскроллить ниже и увидеть, что я его там же и продаю, а еще консультируюсь с челами насчет стоимости, а также пишу мол мне предлагают какую-то сумму, норм или нет,  у тебя желания уже не хватило. Тому же мамсорри я уже предлагал посмотреть полную инфу, чел не захотел и слился. Насчет добавления в друзья — у тебя синдром главного героя или что? Я тебя добавил поскольку был сбор на мир рб. Я тебе буквально то же самое писал еще тогда, но опять же, любая попытка разрушить манямир и жидкую аргументацию на основании 1 сообщения как обычно воспринимается в штыки, так что проверяем источники. Я почему-то не трублю о том, что сам Стасик зачем-то добавил меня в друзья, я понимаю что челик наверное пытался жестко собрать базы о заходах, у него ничего не получилось, потому что это затея заранее провальная. Кто там выдавал себя за мамсори - тебя это обидело, но зато ты сам не преминул выдать меня за другого человека, браво, хорош. Это все забавно читать в контексте того, что для связи с ушами у меня и так есть старый твин, которому лет больше чем твоему вождю, и я никогда его не скрывал и буквально любой чел с кем я пвпшил или общался в чате, о нем знает...     Так что вот максимум твоих аналитических способностей. Не знаю, зачем ты пытаешься в "расследования", давя жидкого при отказе ознакомиться с контрпруфами и осилить хотя бы полную переписку, которую ты выставляешь за доказательство, может тебе нравится выставлять себя посмешищем...     НеБлум Неподсос Некидалы стовента и Кайдалова. Это другое, вы не понимаете. До конца покрывать двух кидов, на которых уже выложены все пруфы, а также покрывать челов, которые угарали над потерпевшим - достойный поступок.     То есть ты действительно делаешь выпады в сторону двух гильдий на открытом форуме и надеешься, что тут будут дебаты 1на1 с временем на высказывание и какими-то правилами? Опять же, как я уже писал, у тебя была куча вариантов как такое организовать в том же дискорде, ты же вместо этого выписывал в мирчатике, а сейчас строишь жертву. И что за фиксация на слове обида? Я за весь пост уже пятый раз его встретил. В прошлом посте тоже неоднократно упомянуто. Похоже, кое-кто слегка возвышает свою значимость. поскольку по факту о тебе за год уже давно забыли и только мы иногда "в обиде" ржем над теми твоими фотками у елки, ну тут ниче не поделать, золотая классика.     Мистер психоаналитик, вы опять за старое. Предъявите корочку. Вместо надуманных диагнозов лучше бы ответил по существу, хотя в твоей позиции, когда про тебя и твою гильдию нарыто материала на целый тг-канал, тут и отвечать нечего по факту, лишь заниматься вотэбаутизмом, вешать диагнозы и ярлыки и стелить соломку мол мы тут все софисты обиженные, а вы невинно оклеветанные герои.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...