-
Новые ответы
-
В пвп? Нет. Чтобы что то мочь нужен карманный вождь/хант 3 ветка и тал асасинов на хил. И ты останешься беспомощным в открытом мире. Бери шамана отлично сапортит и без веток. Некр в пве хорош
-
Ну сделать то, что я хотел сделать из чк - не выйдет ни на одном персонаже, как оказалось. Поэтому надо смотреть и думать. Все мои активы сейчас на стороне легиона, так что я бы выбирал из этой стороны. Я хотел бы попробовать шамана, т.к. не играл за сапортов(в этой игре), но было бы интересно попробовать. Так же интересно было бы пощупать жнеца, хоть мне и не близка на первый взгляд механика с перевоплощением. Не хотел бы вождя, т.к. их и так слишком много, должно быть разнообразие классов. У хранителей попробовал бы мага, класс с интересным геймплеем на мой взгляд. Так же я играл за рея, стража и паладина. Рей - отличный класс, востребованный во всех аспектах игры, но я провел на нем около 10 лет, и, возможно, немного устал от него. Страж - моя любовь(по крайней мере в тот период, когда я играл на нем). Очень нравилась игра на нем. Не знаю как сейчас обстоит, но в то время был супер комфортный танк. Но беда в том, что танки сейчас не слишком востребованы, по этой причине я его и покинул в свое время. Паладин - сейчас себя чувствует очень недурно(в ПвП и ГвГ аспектах), но мне геймплей не зашёл, и я его быстро оставил. Как подытог - я бы не смог сейчас назвать прям точный класс, который я бы начал или посоветовал. Если/когда я буду менять персонажа, я буду много думать, анализировать и разговаривать. Персонажей интересных много, нужно сначала выяснить свои потребности.
-
Спасибо за Вашу позицию, она более чем ясна для меня, но хотелось бы прояснить момент : Понимаю, что слова вырваны из контекста, но все же хочется конкретизировать данный момент. Кто в данный момент из классов ближе Вам по геймплею с точки зрения развития?
-
By Alistarh666 · Posted
Минуло несколько недель с праздника Миророждения, и в домике одного старого, и несомненно снежного эльфа от рожденья, собралась с округи детвора, они уселись кто куда. Старик неспешно затопив камин, начал свой рассказ и это, он им говорил: Мой друг, взгляни вокруг, что видишь ты? Небось лишь снег? А вот и нет! Гляди душой, а не глазами! Увидеть сможешь в глубине созданий, Что прятались от всех тут бед, оставшись лишь в сказаньях. Они любили глубину пещер, столь рьяно! Что не обратя внимания, зарылись глубоко от всех, Исчезли в миг и на века, так забвенья обретя. Века сменялись стужей, сей народ был обнаружен, Удивились, как сильно изменился мир снаружи. И погрязнув в изумлении, смутьян проник в их дивный край, И свершив там преступления, ушёл, не оставив и следа! Украл, он то что не прибито, Ведь это было, солнцем и луной, - их Севера звезда, Упала на их край светлый, непроглядываемая тьма. Минуло время, мгла сгустилась, За горными хребтами, что-то затаилось, И Белбород, знававший сотни стужей, Героев Аринара вновь позвал к себе на службу: Армады кораблей усеяли морей просторы, На них приплыли, эльфы, люди, проклятые и горы, Их встретили с праздичным восторгом всех, Хлад наступал, а после выпал серо-белый снег. И в эльфах снежных, увидели зачинщиков всех бед, Призвали гномы войско, дав на отмщение обет, Вдруг звук горна, пронёсся по горным вершинам, И народ мирской озадачен, не понимая, в чём же причина? Лишь на чудо рассчитывал сей снежный народ, Гномья рать наступала, захватив пути смежных дорог. На подмогу поспели, Хранители и Легион, Но в сражениях, первых, победу одерживал гном. То ли их было мало, то ли враг был настолько силён! Месяц бились они неустанно, вытесняя врага вглубь их скал, Но оттуда вновь возвращалась, гномья рать имея злостный оскал. Как вдруг, по совершенно чудной причине, На поле брани, появился старенький мужчина! Шёл он столь отважно, хоть и передвигался с трудом, Был он не героем, его призвание было явно в другом! Несомненно был эльфом он, и несомненно снежным, И поднял над собой артефакт, кем-то украденный прежде, Застыли в моменте, все от изумленья, Закончилась битва, а после, настала пора примирения: И гномьи скальды, - эпос мирно поют, А другие гости, пускают в небо салют, Ведь всюду делом, занятый люд, Готовят стол, усееный мириадом блюд. Героями, тролльский заговор, раскрыт был потом, Теперь историю эту, знаешь ты, и каждый снежный эльф и гном! Закончив сей рассказ, старый снежный эльф покинул дом, пока за ним, пристально, из окон наблюдала детвора. Он остановился задумавшись о том, что в Аринаре, "чудо может быть чудным", и медленно начал уходить он со двора. И применив известное ему лишь заклинание, яркой вспышкой и в разнокрасочном тумане, на улице уже стоял не эльф, а гном, махая детям на прощанье и сделав от плеча поклон. Он подошёл к саням, которых не было недавно, его седая борода и красное пальто, и от улыбки доброе мерцание. А детвара нашла потом, под ёлкой множество подарков, на все их пожелания. Не уж то Белбород и этот Гном, устроят состязания!? Но это всё будет потом, на этом всё. Всем спасибо и досвидание!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements