Jump to content
  • Новые ответы

• За это, этот инст мне и нравиться 
    • Я либо слабый (+10, 15 книг), либо я не понимаю откуда у чела 5к, потому что вчера закрывая арену потолок того, что я видел, будучи с некром и в бусте на фул урон с замком и фул талами - 3500.   Рекомендую заточиться и смотреть что за дебафы на тебе висят, так как сейчас у любого типа +10 по 9к+ мдф, а так же есть куча дебафов на буст урона по цели (зараза, гримуар, у дк ещё две штуки)
    • Дизлайчище за большой ивентовый остров. Не огромный конечно, но больше балаганского как будто, балаганский был приятным 
    • Просто слабаки привыкли к инсту на 2 минуты, где надо тупо бить и можно в одиночку бегать с твинами... Отвыкайте, инст шикарный, а бегать туда-сюда не надо, если заранее расписать кто и куда бежит. Всё в ваших руках!
    • Я зашёл в него составе группы из пяти человек, а вышло всего трое... Дайте я подержу пиво того парня, что сделал такой хороший инст!    Без приколов, это идеальное подземелье, в которое водить твинов очень сложно, так ещё и сама механика инста заставляет людей думать что делать и как. Приходилось часто расписывать группе что, где и как действовать. Особенно нравится система - уснул, значит умер. Взрывы на боссе, взрывы на первой локации от мини-босса заставляют игроков убрать пиво со стола и контролировать позицию своего персонажа. Ещё одна прекрасная деталь - в инсте мобы много оглушают, это заставляет ходить как минимум парами, чтобы одного игрока просто не загрызли в шальном оглушения.   Дайте я подержу пиво этого парня...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Siba earned a badge
      World Creation 2024
    • Craniusz earned a badge
      World Creation 2024
    • Vertigo earned a badge
      World Creation 2024
    • Ma Roose earned a badge
      World Creation 2024
    • Timi earned a badge
      World Creation 2024