December 20, 20241 yr Утром зашел (В 18:30, как прошла обнова) не успел залутать всех мир боссов, потому что они упали за 55сек побежал делать дейлы Выполнил квест, получил смайл, отправил его - выкинуло из игры Пришел на гвг - выкинуло из игры Настрадался на арене (51\25) Вторую категорию так и не закрыл, не хватило времени Дейлы закончил делать в 00:45 Не успел пройти 7 динамок (альм+5й сектор) Не успел пройти дейлы 5го сектора и лг на репу. эх люблю когда сервера 8ч недоступны
December 20, 20241 yr 26 минут назад, Delatean сказал: Инст не понравился. Бегать туда-сюда с кучей мобов. Даже белка была лучше. Просто слабаки привыкли к инсту на 2 минуты, где надо тупо бить и можно в одиночку бегать с твинами... Отвыкайте, инст шикарный, а бегать туда-сюда не надо, если заранее расписать кто и куда бежит. Всё в ваших руках!
December 20, 20241 yr 1 час назад, Horimiya сказал: инсту на 2 минуты Естественно. На то они и ивентовые инсты.
December 20, 20241 yr 23 минуты назад, Delatean сказал: Естественно. На то они и ивентовые инсты. Нет, нифига... Да и сейчас люди приноровится и скорость поднимется до 4-5 минут на заход. Потом ещё бусты на скорость движения и прочее.
December 20, 20241 yr 2 часа назад, Horimiya сказал: Просто слабаки привыкли к инсту на 2 минуты, где надо тупо бить и можно в одиночку бегать с твинами... Отвыкайте, инст шикарный, а бегать туда-сюда не надо, если заранее расписать кто и куда бежит. Всё в ваших руках! Так этот инст так же на 2 минуты. Вчера после гвг норм пачкой за 2 минуты пробегали делясь во все стороны а рб лопали за секунды, он даж не доходил до фазы с островками. Но возможно дело в пачке, два +10 ханта, +10 вж, +10 шам и мой чк Edited December 20, 20241 yr by Salamander
December 20, 20241 yr 25 минут назад, Salamander сказал: Так этот инст так же на 2 минуты. Вчера после гвг норм пачкой за 2 минуты пробегали делясь во все стороны а рб лопали за секунды, он даж не доходил до фазы с островками. Но возможно дело в пачке, два +10 ханта, +10 вж, +10 шам и мой чк Мне пофиг с кем бегать, главное что мой карманный некр со мной, а дальше пофиг, я не требователлен, хоть ±6
December 20, 20241 yr Author 2 часа назад, Iphollon сказал: Зачем себя так мучать играя в это зачем заходить отслеживать форум если ты себя больше не "мучаешь" а играть в варспу мне нравится.
December 20, 20241 yr 5 часов назад, Horimiya сказал: Просто слабаки привыкли к инсту на 2 минуты, где надо тупо бить и можно в одиночку бегать с твинами... Отвыкайте, инст шикарный, а бегать туда-сюда не надо, если заранее расписать кто и куда бежит. Всё в ваших руках! А чем инст изменился? В конце любого инста все так же стоит ведро в виде сундука и из него вываливаются синие катализаторы
December 20, 20241 yr 5 часов назад, Horimiya сказал: Просто слабаки привыкли к инсту на 2 минуты, где надо тупо бить и можно в одиночку бегать с твинами... Отвыкайте, инст шикарный, а бегать туда-сюда не надо, если заранее расписать кто и куда бежит. Всё в ваших руках! Соглашусь, нытье на инст неоправданно, я нубомагом лишь раз за инст упал и то из-за того, что сагрил 6 мобов на себя разом
December 20, 20241 yr 28 минут назад, Megatron сказал: А чем инст изменился? В конце любого инста все так же стоит ведро в виде сундука и из него вываливаются синие катализаторы Говорят, синих больше нет. Спойлер Их место заняли банки и свитки.
December 21, 20241 yr 19 часов назад, Ляна сказал: зачем заходить отслеживать форум если ты себя больше не "мучаешь" а играть в варспу мне нравится. Тут забавно