-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Вот кстати на счёт цепей, им бы хоть 1 ярд накинуть что ли, а то сейчас этот скил в основном ради прока апатии используется, и в плотную, что б условный закл не убежал, хотя этот скил должен быть для сближения по идее... Причем аналогичный скил вождя, так вообще с 5 ярдов кастуется. -
Позвольте мне заводить время рыбалкой. Через продажу рыбной приманки можно также получить обратно некоторое количество золотых монет. Рыбалка позволяет получить некоторые достижения, еду или наряды.
-
By Voidknight · Posted
Хз чем ты читаешь... 1. Я не ботовод и не призываю нарушать правила игры. Пишу своё мнение, вроде форумы для этого придумали. 2. Мне, как "дону", выгодна инфляция. Я получу больше золота за пак чм, при этом цена на некоторые вещи остается постоянной (золото за прокрутку заточки) или слабо зависит от курса лавки (книги, шмот тритонов, дорогие костюмы). 3. Разработчики могут контролировать вывод золота из игры. Например поднимать цены на заточку, сравни аренопухи 33 и 31. Или уменьшать ввод, посмотри на квесты альмахада. Да, это больше всего бьет по не-донящим игрокам. Но видимо разработчиков все устраивает, раз нету мер по пресечению ботоводства Еще про это хочется отдельно написать - это не так работает. Если нужная любому классу сильная книга (искаж) упадет 1-2 раза за ивент, за нее отдадут 15кк, все равно какой курс лавки. Если книги сыпят пачками как сила крови/масс баш, за них будут давать 500-1кк, опять же вне зависимости от курса лавки.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements