Jump to content
  • Новые ответы

• *Порицание* #Проблема: не гибридный навык.   #Почему проблема: в 1 ветку (где физ пет) навык необходимо использовать, как ни крути, чтобы заагрить пета. Но, т.к. навык не наносит физ урон, а использовать надо(даже когда вихрь/приём откдшат), получаем лишнее использование навыка с нулевым уроном (хотя могли использовать полезный физ навык)   #Решение: дать гибридность в виде урона от преобладающей силы, но физ урон по сравнению с маг уроном уменьшить.         *Обратный поток* #Проблема: отбрасывает цели в любом направлении из-за рассинхрона,стан по времени очень мал,после 1й сопры бесполезен.   #Почему проблема: ввиду невозможности точного предсказания, куда откинет врага из-за рассинхрона, может притянуть к нам опасного врага (если мы в палку) или откинуть от нас, когда надо нанести урон (если мы в щит), что уменьшает шансы на наше выживание (дистанция нужна палке, щиту надо нанести урон, чтобы хильнуться вампом). Небольшая длительность стана( хоть и массового) также снижает шансы на выживание персонажа и союзников (2 секунды стана всего). Плюс мы не можем быть уверены, на какой именно тик сработает сопротивление, чтобы предпринять какие-либо меры (кнш, это больше к инверсии), отбежать или ещё что-то.   #Решение: дать разовую стяжку вражеских целей в центр купола длительностью 4-5сек(с талами) с разовым уроном от преобладающей силы персонажа. Даже если стан не сработает, то можно немного отвампиться. Кд навыка, соответственно, увеличить на усмотрение разработчиков.          *Боевая поддержка* #Проблема: притягивает к напарнику в ненужный момент, "однобокость" щитка в чистые маг/физ сборки, относительно большое кд без доп эффектов помимо поглощения урона     #Почему проблема: Притягивание мешает именно тогда, когда напарник в стане на Лоу хп и мы пытаемся его спасти.. По итогу оба оказываемся под вражеским контролем(=F). Однобокость щитка>> самый сильный щиток через физ сборку (булава с первой физой), средний гибрид (маг булава), слабый с палкой. Перезарядка же 25 секунд(!!!). (((Условно же храмовник сможет использовать за 75 секунд навык 3 раза ((окей, с напом это 6 щитков)), жрец же использует навык 5 раз ((это 5 щитков)). Но у жреца есть талант, позволяющий поглотить Овермгновенный урон в щитке, плюс щиток вешается с расстояния, что безопасно. У храмовника же нет такого таланта)))   #Решение: Чтобы убрать однобокость и опасность при тп к напу, а так же нивелировать другие составляющие, предлагаю  изменить навык . ((Пример навыка: Боевая поддержка. Накладывает на персонажа щит в размере N% от максимального здоровья персонажа и мгновенно восстанавливает здоровье персонажа в размере T% от максимального здоровья персонажа, если экипирован щит   или перемещает персонажа к союзнику и накладывает на них по половине щита и восстанавливает здоровье пополам (как указано выше). Если же экипирован посох, то восстанавливает здоровье персонажу в размере M% от магической силы или перемещает союзника к персонажу и восстанавливает им здоровье пополам.)) Получим возможность танчить с полноценным щитком и хилом  или спасать  напарника со средним щитком и подхилом(в щит), либо возможность хилить себя с расстояния или спасать и подхиливать напарника( в палку). С % не смогу сказать что и как.. Но уверен, что это решение даст хорошую играбельность в щит и палку (с учётом чистого кд 25 секунд)         *Учения Харада*. #Проблема: нет стабильного и постоянного лечения без 2 ветки талантов, требует постоянного НАЖАТИЯ кнопок для ПАССИВНОГО навыка, бесполезный буст к автоатаке.   #Почему проблема: весь потенциал навыка упирается во вражескую сопру, ветка качается очень длительное время (поверьте на слово), буст к автоатаке абсолютно бесполезен для персонажа танко-саппорта с упором в скиллы, а не в скорость атаки и силу атаки.   #Решение: хочу убрать все условности навыка, связанные с сопрой и веткой. Хочу больше сделать упор на ВИД ЭКИПИРОВАННОГО ДОСПЕХА(немного иначе, как предлагал ранее). Например: Учения Харада. Увеличивает максимальное здоровье персонажа на А% и снижает получаемый урон персонажем на Т% за каждый экипированный тяжелый доспех. Увеличивает силу навыков персонажа на F% и эффекты лечения персонажа на D% за каждый экипированный тканевой доспех. (( Получаем почти полноценного физ танка, либо гибридного танка через ткань с упором в лечение через боевую поддержку, либо +- Хиллера через палку))         *Статуя божества* #Проблема: стоит на месте, получает урон и вампит врагов, не отображается в статус-баре, поглощает мгновенный урон только при включённом блоке.   #Почему проблема: т.к. стоит на месте, то неудобно танчить при перемещениях в подземельях, плюс на арене вынуждает всегда быть рядом с ней, получая при этом в лицо урон от дальников. Ну про урон и вамп, то понятно, думаю, да и про блок талов тоже.   #Решение: сложив 1+1 получаем другой навык...Например. Благословение солнца. Снижает получаемый урон персонажем и членами группы на N% на L секунд. Если под действием эффекта здоровье персонажа или союзника в группе снизится на S% от максимального, то с персонажа или союзника в группе снимется 1 отрицательный эффект или эффект контроля(в приоритете).  С цифрами или "не чаще, чем" на усмотрение разработчиков.           Про другие навыки не пишу, так как и так понятно, что благодать, петов, (надеюсь и сало) переделают. Стойка же из-за хп бустанет боевую поддержку, благословение солнца. Натиск/приём тоже не беру в расчёт. Ну а агр.. да как-то пофиг будет на него из-за пассивки и боевой поддержки.    Время позднее, ну.. Что вышло, то вышло. Надеюсь, что какие-то серьёзные проблемы озвучил, что-то исправил.. Ну и кнш помечтал))   За обоснованную критику всех целую. За необоснованную.. Не целую ))   Надеюсь, вам (не)понравилась очередная моя бредовая тема)))
    • Да как до твоей пиксельной головы не доходит, что если голды на сервере много, то и цены выше, голды мало - цены ниже. ИНФЛЯЦИЯ!!! Почитай на досуге... И без твоих ботов, люди бы покупали книги из твоего примера - раза в 2 дешевле, сил тратили в 1.5 раза меньше, а удовольствия получали в 3 раза больше.  Хватит уже защищать свои фермы, и приготовься к своему скорейшему отходу на пенсию, надеюсь...
    • @Dr Strange можете, пожалуйста, применить какие-то меры против этих дурачков защищающих ботоводство? Я уже не в силах слушать этот бред, про то какое же все это благословение для нас, то что на каждом сервере круглосуточно пашет орава заскриптовынных твинов с 300 окон, и обесценивает золото честных игроков которые просто хотят получать удовольствие от игры. А не стоять перед выбором остаться бомжом или вкинуть деньги в игру(мимо кармана разработчиков конечно же)... это же чистая пропаганда и призыв нарушать правила игры 
    • волноваться в принципе не нужно я думаю, это игра же, тут надо играть и просто получать удовольствие. Но если хочешь поволноваться, то действительно за ботоводов можно, их все незаслуженно не любят, а они стараются для нашего общего блага.
    • Ну у меня семья, три человека. Есть шесть устройств. Как ТП докажет, что это бегаю я э, с этих 6-ти персонажей, а не я, моя жена и сын (1.3 года)? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...