-
Новые ответы
-
Да как до твоей пиксельной головы не доходит, что если голды на сервере много, то и цены больше, голды мало - цены меньше. Инфляция!!! почитай накануне... И без твоих ботов, люди бы покупали книги из твоего примера - раза в 2 дешевле, сил тратили в 1.5 раза меньше, а удовольствия получали в 3 раза больше. Хватит уже защищать свои фермы, и приготовься к своему скорейшему отходу на пенсию, надеюсь...
-
@Dr Strange можете, пожалуйста, применить какие-то меры против этих дурачков защищающих ботоводство? Я уже не в силах слушать этот бред, про то какое же все это благословение для нас, то что на каждом сервере круглосуточно пашет орава заскриптовынных твинов с 300 окон, и обесценивает золото честных игроков которые просто хотят получать удовольствие от игры. А не стоять перед выбором остаться бомжом или вкинуть деньги в игру(мимо кармана разработчиков конечно же)... это же чистая пропаганда и призыв нарушать правила игры
-
волноваться в принципе не нужно я думаю, это игра же, тут надо играть и просто получать удовольствие. Но если хочешь поволноваться, то действительно за ботоводов можно, их все незаслуженно не любят, а они стараются для нашего общего блага.
-
Ну у меня семья, три человека. Есть шесть устройств. Как ТП докажет, что это бегаю я э, с этих 6-ти персонажей, а не я, моя жена и сын (1.3 года)?
-
ну да, барыга берёт себе процент как посредник, он не работает бесплатно. Зато он предоставляет предложение, и по сути его можно рассматривать как наёмного рабочего компании. Он двигает экономику. Ну я не думаю, что ты способен это осознать, другие поймут. Это не так. Боты это хорошо, ботоводы - большие молодцы, которые стараются на благо общество и генерируют голду в достаточных для сервера количествах. Любой кто хочет купить себе книгу может сделать это благодаря ботам. хехе, да нет, тут дело в том, что если бы ты не продал голду этим людям, то они скорее всего не купили бы лавку, и компания лишилась бы ещё больше денег. Всё купленное с лавки, каждый предмет, прямо или косвенно, куплен за реальную валюту. думайте
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements