Jump to content
  • Новые ответы

• Бургермен, ты ли это?    "Провакация, клевета" Пруфы уже давно в общем доступе, впрочем свой лишний вес ты тоже провакацией называл, ничего удивительного.     С твоей фигурой тебе тут тоже нечего делать.
    • Второй эффект: сделать так, чтобы персонаж получал 1%/2%/3%/4%/5% лечения каждые две секунды в зависимости от продолжительности этого навыка. В настоящее время общий механизм навыков mc относительно прост, и необходимо обогатить больше эффектов навыков. (Например, групповая насмешка DK имеет только один эффект головокружения, в то время как друид может сочетать три эффекта: головокружение, замедление и повреждение)
    • Однажды в студёную зимнюю пору, Я из дому вышел и сразу зашёл.
    • Однажды в холодную, зимнюю пору, Я из дому вышел, был сильный мороз. Но не взирая истошному ору, Страшнее балаганный психоз. Поверьте, мне голод не страшен... Ни холод, ни боль, ни тоска... Ну и ладно, что кредит не погашен, Ведь есть и похуже злодейства, друзья. Я каждую ночь просыпаюсь, Во мраке, в поту и слезах, Лишь быстрее я к дурке сближаюсь, Когда вспоминаю о собах...   Крик начальника, скалка жены, Не чувствую боли, увы... Мои нервы, сердце, душа... Всё сожрано балом, ха-ха!   Стопарик налью, таблеток туда, Замученный выдох... и кнопку суда, Окрашен экран, копьё на пути, Ну, здравствуй, всё впереди.   Птицы клюются, а вороны ржут, Меж ног прилетает мне прут... Солнечный блеск и крики жреца: “Вставайте и бейте! У нас час инста!” И вновь повторяю я мантру, Что круг разорвать не могу... И с выдохом выпив стопарик, Я вновь эсочный нарик...
    • 27% годовых. Качаешь одну ветку - по цене выходит как за шесть
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• errou earned a badge
      Median Night 2024
    • nebyzi earned a badge
      Median Night 2024
    • Alaen earned a badge
      Median Night 2024
    • Hykcuk earned a badge
      Median Night 2024
    • DukDui earned a badge